[問題] 8.1 的 IE 異常耗電?

看板WindowsPhone作者 (曉美ほむら)時間9年前 (2014/09/25 08:49), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
板友們好,最近我的Lumia 1020有個奇怪的現象, 就是 IE 已經發生過兩次異常耗電的情形。 在省電摸式中,看到 IE 的背景執行耗電量非常高, 問題是我的設定上是不允許 IE 在背景執行的。 像昨天睡前才把電充飽,一覺醒來後,電力剩48%。 看省電摸式提供的資訊就是 IE 的問題。 第一次發生這情形,是把手機切換地區和語系,和 Cortana 玩了一下, 但現在切換回來也還是發生這情形... 另外切換語或地區偶爾會有所剩電子 力誤判的情況。 (在更新至WP 8.1的過程中就發生過) 請問有板友們知道這是什麼原因或是該如何解決的嗎?謝謝。 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.168.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1411606156.A.917.html

09/25 19:41, , 1F
IE本來就沒背景執行功能吧,你是網頁開著就去睡了嗎?

09/25 19:44, , 2F
我自己的習慣是瀏覽完網頁後就先進索引標籤把分頁關閉,然後

09/25 19:47, , 3F
再按返回鍵退出,還沒遇過IE異常耗電的問題。

09/25 22:55, , 4F
(看向ID)今天的比賽要加油

09/25 23:12, , 5F
睡覺前有把所有APP關起來,所以才更覺得奇怪...

09/25 23:13, , 6F
最後和瀏覽器操作有關的就是使用內建的語音搜尋,然

09/25 23:13, , 7F
後有點搜尋結果,但也確定最後有把IE關起來。

09/25 23:14, , 8F
比賽我覺得勝算很大XDD

09/26 17:04, , 9F
英文姓氏在後