[問題] lumia 925 突然跑出一堆問題

看板WindowsPhone作者 (巴拉松當水喝)時間10年前 (2014/03/15 22:13), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
機型:NOKIA Lumia 925 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):最新 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號):最新 電腦作業系統 (如無關電腦可不填):windows 8.1 問題詳述: 前幾個禮拜開始就常常接上USB電腦卻讀不到,手機重開機才能讀到,但是接個幾 次後又讀不到了(幾次不一定),就又要重開機 就算讀到了要讀取相片檔案時都速度超級慢,要打開來瀏覽或複製到電腦時常出 現奇慢無比的狀況,或是根本沒有回應,還會出現"裝置已停止回應"的錯誤訊息 或著直接一點根本就無法打開瀏覽 今天出去玩出現了拍照卻儲存好幾張的情形,有些照片有,有些沒有,誇張一點 拍一張照片卻存了六張,重點是出現重複的全部都是0位元組的檔案,完全無法編 輯、傳送上傳或在電腦上瀏覽,只能在手機上的相簿打開來看,好險同一個東西不 只我在拍。而且整批照片都不會自動存到skydrive還要我一張一張點,上傳個十張 (用家裡wifi,還超慢)再送我一句發生錯誤無法上傳 剛剛還出現了誇張瘋狂耗電,兩分鐘達成100%到20%(剛剛檢查insider還以為連圖表 都沒有,還以為是"電量消失"了,後來就跑出來了是瘋狂耗電不是電量消失) 另外網路真是有感的超級慢,不論wifi或3G,同時上傳一張照片到FB,我姊的HTC J 早就上傳完打完卡五分鐘了我還在等他慢慢跑,最後送我一句上傳失敗(同樣中華) 跟同學的G2開同一個網頁我用UC還開極速還是被巴假的(同樣中華),同位置別人訊 號滿格我是一格(這真的是NOKIA嗎)。老哥的Z1C也是同位置完全無感順順用(中華), 而我等loading到天荒地老,在送我一句發生錯誤。連用內建的"我"純發動態也是等 到睡著,在送我一句發生錯誤(微軟你到底在幹嘛...) 目前想到這些,請問這些問題有人可以提供幫助嗎?感激不盡! P.S. 真的靜下來寫問題文慢慢回想才發現問題真他X的多,而且好像都不是可以光明正 大的說"手機壞掉了我要保固"的問題。現在覺得WP好的地方很好,爛的地方真的爛透了 ,真是五味雜陳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.177.36

03/15 22:30, , 1F
我想到的是..這100%送修吧

03/15 22:42, , 2F
大概要換整新機了

03/16 03:03, , 3F
手機壞了,結案。

03/16 08:53, , 4F
500收。壞了
感謝各位 ※ 編輯: g1g1b1b11222 來自: 118.161.175.105 (03/16 10:01)

03/16 11:44, , 5F
925沒碰過你說的情況Orz

03/16 13:29, , 6F
我fb app也是很久照片沒成功上傳過了,正式版跟beta版

03/16 13:29, , 7F
都一樣(920)

03/16 13:31, , 8F
都是等很久之後(還不能鎖螢幕)再告訴你無法上傳

03/16 13:32, , 9F
照片太大、網路太慢?

03/16 13:34, , 10F
但內建的fb上傳就很快,也沒遇過你說的其他問題

03/16 13:37, , 11F
你說的use讀不到可能是因為會挑線(?!),因為我的會

03/16 13:41, , 12F
更正:usb

03/16 18:49, , 13F
早上送神腦了 不知道能否解決 大家都是中華可是925

03/16 18:50, , 14F
就是比人家慢實在令人想哭
※ 編輯: g1g1b1b11222 來自: 36.224.187.21 (03/26 20:55)