[問題] 1520的收訊問題

看板WindowsPhone作者 (再忙也要跟你噗浪)時間10年前 (2014/03/01 17:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
機型:1520 系統版本(設定->關於->更多資訊->作業系統版本):8.0.10521.155 韌體版本(設定->關於->更多資訊->韌體修訂編號):1028.3562.1402.0002 電腦作業系統 (如無關電腦可不填): 問題詳述: 我買這隻1520大概幾個禮拜了,使用上的流暢度頗滿意 但是在收訊上就有點疑惑了 我上一隻的手機是HTC DHD,在相同環境下 公司(3G) 家中WIFI DHD 不穩 穩 1520 不穩 不太穩 在公司其實收訊不好我能理解,畢竟不靠窗且位於廠房正中央 收訊弱正常, 但是一樣使用MOPTT 1520就常常出現一直載入中,或者說網路不正常要我重連 而且重連有時候要連個2 3次才能登入,不曉得是不是1520比較誠實訊號差就反映出來 DHD就是卡給你看的關係,等一段時間才會跟你說MOPTT崩潰要重連 所以才造成我覺得1520收訊差的感覺,因為DHD不會跟我一直說網路不正常要重登PTT 至於WIFI就很明顯了 我在家中有sony tablet z跟DHD 開WIFI很正常 可是用1520 開PTT都會斷線重連,連線XBOX遊戲會斷線 這就讓我有點頭疼了 搞得我在家還是要開3G才比較順?? 請教版上前輩 是不是我忽略掉了什麼細節? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.241.171

03/01 18:09, , 1F
建議去7-11測試 wifi有時候就是會不合

03/01 18:54, , 2F
wifi設定一個一個試試看吧

03/19 10:53, , 3F
我也會 現在我收訊1格 同事3格