[板友] Lumia 1320

看板WindowsPhone作者時間10年前 (2014/01/22 00:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Windows Phone Reinvented Around You ID: kadleedr 擁有的WP手機:1320 購入時間:1/19 有用行動電源嗎:大省方案送一個5000mAh 喜歡的軟體:摸索中,請大家介紹囉~   喜歡的遊戲:請大家介紹 對WP的建議期許:用過安卓後,重回NOKIA的懷抱~ 希望可以有更多APP支援呀~~~ 想對大家說的話:初次見面~ 之前潛水一小段時間觀察到底要不要買WP~ 覺得不是APP重度使用者的話,WP其實也滿不錯的~ 尤其是桌面的方塊,相當的人性化呢~ 順便分享一下, 1320搭配大省方案除了送行動電源, 還送了個"太空包", 本來以為是可以放手機的~ 實際看到,大小應該可以放10吋的小筆電或平板吧~ 奇妙的是,內容物有"WP室內拖鞋"、"WP眼罩"、 最神奇的是有一組世界各地的WP轉接插頭(不含變壓器), 應該是可以方便旅行的時候到哪都能幫手機充電吧~~~ 用了第三天,網路開了一天,把用不到的背景關掉, 大約還有50%的電力,這個水準算OK嗎?? 6吋的大螢幕用起來就是相當爽~解析度也不錯~ 只是接電話的時候有點不太習慣囉~~ XD 請大家多多指教囉~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.144.169

01/22 00:34, , 1F
那個太空包塑膠味超重的!我放在外面通風很多天囉XD

01/22 00:34, , 2F
嗚 我的1520七八個小時就進省電了

01/22 00:34, , 3F
但轉接頭看起來很不錯!

01/22 00:35, , 4F
app的話 看你有什麼需求囉 這樣才能推薦啊 XD

01/22 00:35, , 5F
遊戲先看這個吧

01/22 00:36, , 6F

01/22 08:18, , 7F