[板友] 白925、黑背蓋

看板WindowsPhone作者 (我也許把你忘記)時間10年前 (2013/09/16 23:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
Windows Phone Reinvented Around You       ID(標題請含ID與機型): Windows Phone裝置: 925 購入時間: 2013 9 16 有幾顆電池:1 喜歡的軟體:還不太熟 目前喜歡的就是here地圖跟nokia的相機app   喜歡的遊戲: 有點想玩halo ,我是halo忠實粉絲,但聽說wp版有點雷QQ 想對大家說的話: 威寶合約到期,有迫切的需求跳離威寶(常常害我接不到指導教授的電話) 適逢大省專案,由於自己已經有iPad跟蝴蝶了 所以一堆什麼in610之類的東西根本看不上眼 本來想說是不是np就好,但最後還是忍不住買了925 因為我本來就想要買一個touch5當錄音、拍照、聽音樂...... 想想不如買925 xd 雖然這些功能好像一支手機就能兼顧 但總也有分身乏術的時候? 我是個很重視錄音的人 之前在錄重要演講(我還要負責打逐字稿) 之前手機因為人家中途打來,錄音就被干擾了@@ 好像就會中斷 拍照就不用說了 雖然一定會有人說,不如買8000元dc 或者2000左右的錄音筆效果也不錯啊 但我就是想要一個綜合這些功能,然後還能讓我當備用手機的lumia 925 況且7980也不算是太大的數字 反正只是手機而已,為什麼os不能腳踏三條船? 而且手機的輕薄還是dc之類的無法取代的 現在還不熟悉925 (一開始在賣場下載fb的app,當時真的很後悔選擇wp8 但換成fb beta版本,覺得還不錯xd) 如果熟悉了,搞不好以後備胎會變成蝴蝶也不一定xd 因為目前就是google相關服務還是暫時離不開 但遊戲什麼的我都是用iPad玩,所以如果能成功找到替代方案 wp app少對我而言真的不是缺點 問題或心得: 1我是用iPad白豆腐充電,覺得速度沒有特別快 請問wp8是不是本來充電就不快? 還是說一定要用原廠線材才能快? (我不考慮無線充電xd) 2夜拍還不太會xd 這部份只能自己多爬文多練習了 3是否跟win8一樣,一旦登入了其中一個hotmail帳號 其他的skydrive xbox帳號都必然會連動同步? (因為我的xbox live帳號不同 只是單純想把xbox帳號換另一個登入而已xd) 4觸碰太滑順了啦! 5本來很遺憾中華電信的殼子只剩黑色跟白色可以選 最後決定一個組合,白機配黑殼 沒想到還滿好看的 連神腦的店員都說美 以下照片用蝴蝶拍的 (白機背面) http://ppt.cc/n1FZ (黑殼) http://ppt.cc/wp9a 6小插曲 店員幫我檢查3g網路是否正常的時候 店員網址一直打神腦的網頁,結果一直進不去 害我還以為自己拿到機王了 後來試了賣場、以及yahoo的首頁 都通行無阻 才知道原來其實是神腦網頁掛掉了xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.25

09/16 23:55, , 1F
錄音那點 感覺三系統應該都會被干擾吧?(沒在用錄音)

09/17 00:01, , 2F
FB APP 超少開,直接開聯絡人看最新動向就好了

09/17 00:15, , 3F
其實我的意思就是925不放sim專門錄音

09/17 00:16, , 4F
雖然隨便一支手機開飛航也能這樣 但別人會以為我關機

09/17 00:16, , 5F
我不想讓別人以為我關機xd

09/17 00:16, , 6F
我開fb app只是為了聊天 請問聯絡人那邊可以聊天嘛?

09/17 00:31, , 7F
訊息中心?

09/17 00:37, , 8F
訊息中心就可以聊天了

09/17 01:25, , 9F
我是拿到之後才直到原廠背蓋會完全蓋掉手機原色

09/17 01:26, , 10F
難怪當初我堅持等白色+白背蓋的時候店員有點小小的無言...

09/17 01:36, , 11F
我那邊都不讓我選顏色=_=

09/17 04:33, , 12F
HALO那款好玩啊