Re: [問題] 920螢幕失控

看板WindowsPhone作者 (熱個屁)時間11年前 (2013/05/08 16:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

05/08 14:32,
我的920兩個禮拜前開始有失控現象,到前天完全掛掉送修
05/08 14:32

05/08 14:33,
幾乎只用mo ptt、FB和line,莫名其妙出狀況 =__=
05/08 14:33
@DreamFall 可不可以多描述點"完全掛掉"的行為? 例如按power鍵無法打開螢幕? 我之前是有遇過機器在70%左右電源的時候斷電 因為剩餘電量辨識錯誤, 其實是已經完全沒電了 -- 稍微敘述一下我遇到的狀況 我家920在3/4入手,約兩個禮拜前開始螢幕有失控現象 出現的時機大概就電池發熱或是APP間轉換頻繁時,從失控到恢復大概1~3分鐘不等 每次失控我就會關掉螢幕,讓他自然恢復,期間除非我待在冷氣房裡,不然我使用 手機的時間都不敢太久 到前天和女友出去吃飯時,螢幕又出現失控現象,一樣關掉螢幕等他自然恢復 過了幾分鐘後,我按電源鍵沒反應,我按相機鍵後相機可以啟動,結果無法強制關機 就這樣螢幕沒反應,也不能關,此時電池整個發熱,我只好放著等他沒電 睡覺前電量耗盡,就放著讓他充電,隔天起床發現電源鍵恢復了,強制關機也恢復了 但螢幕整個一樣沒反應,直到昨天回送高雄NOKIA原廠,店員表示檢修大概要3~5天 要是涉及換主機板也許要更久,因為現在主機板缺貨 =____= 大致上情況就是這樣,後續就等原廠檢查完看如何處理了 -- http://www.wretch.cc/album/dreamfall 進門前,請先敲門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.138.11

05/08 17:06, , 1F
吃什麼?

05/08 18:38, , 2F
第一批黃沒問題,前陣子有災情

05/08 21:41, , 3F
我的黃920今晚也拿去神腦送修了...螢幕閃爍、頻繁地凍屏

05/08 21:42, , 4F
今天凍屏後按電源鍵沒反應反而重開機,受不了就拿去修了。