[問題] lumia 920的問題

看板WindowsPhone作者 (kikiqqki)時間11年前 (2013/04/15 00:07), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
機型:lumia 920 問題詳述: 大家好,我在去年12月中旬跟神腦定購黃色機種, 並在今年1月中旬拿手機(無限充電版二月中,藍芽耳機四月初 冏), 使用了三個月遇到了一些問題, 想說來版上跟大家討論一下,看看有沒有解決之道:) 1.GPS定位無法持續跟隨位置,無論是使用內建的HERE導航還是GOOGLE MAP, GPS所定位的位置都只有一開始的初始值,有的時候地圖還會顛倒XD, 若要持續定位就要手動重新定位,但總不能開車每開一段路就要按一次吧QQ 而看家人的I PHONE 4s和NOTE ONE,都可以邊開車邊使用APP跟隨位置, 還可以成功提供語音導航,這讓我好羨慕。 2.耗電不穩定,爬過幾篇文有板友說用久了電池活化就沒問題, 但已經過了三個月都還會有噴電的情形,背景工作都已將沒用到的APP關了, 還是會有沒碰手機一小時依然噴20%電的情況;然而相對的也有電力順滿的情形, 像是充電(無限充電版和旅充都會)充到65%,過一分鐘看手機竟然衝到100%, 這讓我不知高興還是難過= = 3.手機發燙,上網查過很多機友都有相機孔上方發燙的情形, 幾乎都是玩遊戲或看影片時間太久所導致。這種情形發生在冬天是不錯啦, 可以當暖暖包使用,但現在夏天快來了,很怕手機會不會因此出問題。 以上是我在這三個月所遇到的問題,雖然手機大致上是還可以用, 但是想讓這些問題可以被解決。有拿到神腦去看過,因為當時情勢所逼, 只能請裡面工程師重灌,而沒有拿到原廠檢查,但問題依然沒解決, 如果真的沒辦法大概也只能送原廠了吧QQ,希望有板友能指點迷津! P.S.第一次發文,請見諒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.168.123

04/15 00:26, , 1F
送原廠吧~拖越久會越不想送

04/15 00:38, , 2F
1跟2都是手機本身出問題~提早送修吧!!!

04/15 00:39, , 3F
我1也是...3應該是通病

04/15 00:49, , 4F
1先看是不是開到省電模式,但是跟2一起看感覺你的電池有問

04/15 00:49, , 5F
題,3的話,因為920整個主機板就設計在那裡,可以去看拆機

04/15 00:49, , 6F
圖 XD 既然他敢這樣設計,應該是ok啦!

04/15 01:22, , 7F
充電六十到一百是app沒有即時更新電量嗎

04/15 01:28, , 8F
感覺GPS 時有時無@@

04/15 01:29, , 9F
app不會即時更新的.app要15分鐘才會更新

04/15 01:29, , 10F
有不少監控的電量的APP反而是耗電的元凶

04/15 02:23, , 11F
之前也會1這樣,後來重新安裝導航就自己好了(?!)可以試試

04/15 02:23, , 12F
看~