[板友] Nokia Lumia 920 黑

看板WindowsPhone作者 (施肥)時間11年前 (2013/03/18 14:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
Windows Phone Reinvented Around You       ID:SzuHungChang Windows Phone裝置:Nokia Lumia 920 購入時間:2013年1月 有幾顆電池:原來的和預購的時候神腦送的行動電源 喜歡的軟體:Mo Ptt、SkyDrive、Nokia地圖系列   喜歡的遊戲:沒裝遊戲 想對大家說的話:我從N73到N8現在拿Lumia920,一直都是使用Nokia,這次 看到Lumia920的瞬間,馬上被深深吸引,於是不管N8還很健康 就在官方宣佈可開始預購的時候就去預購了XD,1月初就拿到了, 可能黑色比較不用等那麼久吧XD,我目前有遇到的問題是 我每次將手機拿起來的時候,不知道是手機外殼還是內部 都會發出喀喀的聲音,我想請問一下大家這是買到瑕疵品嗎? 希望大家能解除我的困惑,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.214

03/18 14:46, , 1F
浮動鏡片的聲音吧

03/18 15:24, , 2F
左邊是天線模組。太大力會有聲音