[問題] mango的各種小問題

看板WindowsPhone作者 (一個人漂泊的日子)時間12年前 (2012/05/05 22:48), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
機型:lumia 800 白 系統版本:mango 韌體12070 問題詳述: 小弟芒果新手,使用上有些邏輯與問題無法理解,想請教各位前輩 1.一個聯絡人,若有兩個電話號碼(市話&手機), 在刪除該聯絡人時要刪兩次,無法理解 2.聯絡人群組只能設定20人?我因為工作需要,經常要發50人以上的簡訊, 我竟然不能把這50人設為同一個群組?有什麼方案可以解決嗎? 3.將多人加進群組時,不能一次勾選多人,必須一個一個加入? 4.要怎麼換ie首頁?(內建是中華電信的...很想換成google) 雖然也有把網頁釘選到tile的方法... 5.在有3G與wifi的情況下,要怎麼辨別目前手機是用什麼訊號上網? (因為我家wifi裝在一樓,二三樓有時收得到,有時收不到) 另外要怎麼看每次上網流量是多少? 6.常常看到大家在討論電量有多少mAH(不曉得單位有無打錯?), 這要用什麼app看呢?手機內似乎只能看百分比? 7.打字時有按鍵聲,有辦法關掉嗎? 不好意思一下問這麼多,只是身邊沒有芒果用戶, 還請大家不吝指教,謝謝! -- http://www.facebook.com/BookCoffee 布克咖啡---我開的咖啡店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.159.73

05/05 23:01, , 1F
7. 設定→鈴聲+音效→拉到底下 "按鍵動作" 取消就好

05/05 23:11, , 2F
6.請撥##634#安裝診斷程式 5.等Nokia丟出那個神奇app囉

05/05 23:11, , 3F
4.IE首頁?(歪頭)開IE時應該是顯示上次離開那頁?

05/05 23:23, , 4F
你的1是有從SIM卡匯入過資料嗎?

05/05 23:35, , 5F
5. 最上面一排會顯示你現在的連線狀態

05/07 02:12, , 6F
可是當我開3G的時候,最上頭會同時顯示3G與wifi

05/07 02:12, , 7F
要怎麼辨別是用什麼訊號上網?

05/07 02:13, , 8F
感謝各位回答,123似乎仍然無解?

05/07 09:32, , 9F
兩個都會有流量(的樣子)

05/07 09:33, , 10F
2. 發多人簡訊推這個瞬手撥 <=要小研究一下

05/07 09:33, , 11F
1 3 目前好像無解