[問題] 只能藉由電腦更新?

看板WindowsPhone作者 (一個人漂泊的日子)時間12年前 (2012/05/04 21:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
機型:lumia 800 系統版本:mango 問題詳述:小弟芒果新手,想請教一件事,是不是在wp系統裡面 只能藉由電腦上的zune來更新? 不能直接手機上網更新? 因為我用蘋果電腦,系統是10.5 雖然微軟也有出for mac的同步軟體(Windows Phone 7 Connector) 可是這軟體只支援10.6以上的系統 這樣一來我就沒辦法更新啦?!! 解決辦法只有借別人電腦或著換電腦嗎? 請各位前輩解答,謝謝! (原來我的電腦已經落後我的手機一個世代...有點哀傷) -- http://www.facebook.com/BookCoffee 布克咖啡---我開的咖啡店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.159.73

05/04 21:52, , 1F
雖然我很厭惡這招:Bootcamp or PD裝Windows...

05/04 22:22, , 2F
不知道NOKIA專櫃有無提供更新?

05/04 23:30, , 3F
bootcamp我早砍了...囧

05/05 18:51, , 4F
電腦落後手機一個世代XDDD

05/05 21:56, , 5F
坦白說,這件事感覺不是很好,畢竟之前用s60是可以直接在

05/05 21:57, , 6F
手機上更新的,甚至是重大更新

05/06 16:46, , 7F
目前的機制是更新時會備份,所以OTA目前沒有