Re: [問題] 8G和16G差很多嗎??

看板WindowsPhone作者 (冰晶雪花)時間12年前 (2012/02/03 07:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laughters (good!)》之銘言: : 機型:HTC HD7 : 系統版本:windows7 : 問題詳述: : 請問一下 : 今天收到HTC HD7手機 : 上面寫16BG : 收到後發現他是8GB的 : 跟賣家查詢後他願意退我20% : 請問這樣划算嗎?? 還是要退回去呢 : 8GB跟16GB除了容量以外還有其他的差別嗎 : 像是處理器的速度等等 : 謝謝各位的回答 是二手的嗎?HTC HD7應該現在鮮有新貨了吧 8G和16G容量差了一倍耶…退你20%… 除非你想自己買張卡換,不過這樣應該就失保固了… (二手貨搞不好前一手這麼一搞連保固都失了) 記得hd7出廠就是16G的啊,如果8G的以後有問題回送 原廠發現你是8G的,直接打槍判人為… 退20%?個人認為不划算。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.252.6

02/03 07:44, , 1F
我是在amazon買新的,買了319美金

02/03 07:46, , 2F
我今天拿到手機也有點傻眼,說明書還是寫西班牙文的

02/03 07:47, , 3F
我上網找好像真的也有8GB的版本,我現在人在美國查的

02/03 10:23, , 4F
我radar 在amazon 買全新unlock 才花了$315,不過也只有8gb