討論串[問題] Windows 8.1 下載點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間10年前 (2013/09/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
Windows 8.1 下載點. 我之前買了很多套window 8. 用USB當光碟安裝. 現在windows 8.1出了. 買了windows 7的筆電. 想要直接用USB安裝windows 8.1. 請問該何解?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓64(66推 2噓 65→)留言133則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間10年前 (2013/10/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天windows 8.1正式推出. 請問下載點呢?. 我還是找不到. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.121.38.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間10年前 (2013/10/22 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個連結439可以灌嗎?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.121.38.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間10年前 (2013/11/03 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我買了一台有windows 8的筆記型電腦. 我擔心用升級的方式會有bug. 所以想要重灌windows 8.1. 請問那台電腦下面的序號可以直接輸入嗎?. 會不會不能夠重灌成功???. 我買的是lenovo的M490s. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間10年前 (2013/11/05 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我下載完windows 8.1 iso. 要重灌的時候. 發現電腦下面根本沒有序號阿. 我打電話給lenovo. 他們說現在OEM電腦都沒有序號了. 請問我現在該怎麼樣重灌windows 8.1阿. 有合法windows授權. 卻沒有任何序號可以讓我輸入. 昏倒. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁