討論串[問題] win8 app 出現無法連線至網際網路
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yugihoaoc (海楓)時間11年前 (2012/11/02 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. app會有此問題. http://i.imgur.com/p1WWM.png. 上網google. 發現要就說防毒(我沒裝 且連微軟內建全關掉). 不然說區網要關ipv4 v6(就算可以解決 也不能區網連東西了). 後來經過一連串測試發現. 開機不要撥號. 就可以連上............

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ayucyndi (總理)時間11年前 (2012/11/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到這個問題囉~. 一樣是在自己新建立一個撥號連線後. Skydrive、蘋果日報、中時...等等App就沒辦法連線了. 但是使用區網連線p2p類的軟體就會受限. 所以只好讓部分App殘廢. 等待問題解決了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.163.66

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yugihoaoc (海楓)時間11年前 (2012/11/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
(沒耐心其實可以跳到後面看= =). 說真的 這兩天都在處理這問題. 也跟微軟技術工程師討論許久. 包括也了解了app大概存放的資料目錄 運作方式. 最後還是不行 我不得已使用重灌. 重灌後原以為一切恢復正常. *重新整理資料這方法是沒有用的 一定要重新安裝. 也間接證實帳號其實不會造成app問題.
(還有479個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者striving (灰狼)時間11年前 (2012/11/08 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰到這個問題了,今天才發生的。. 一、我是全新安裝,沒有什麼Windows7沿用問題。. 二、昨天前還是好的,只多安裝個Skype而已。. 三、我是用AP分享器,不撥號。. 四、無論我DNS設定自動取得還是Google提供的,都沒用。. 五、沒裝防毒。. 就只有APP不能開,桌面版是OK的;但整

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tiunn0c17 (...)時間11年前 (2012/12/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到跟原po一樣的問題. 把ie暫存檔路徑移到ramdisk會讓天氣跟旅遊磚失效. 後來改回預設資料夾之後又會回復正常. 我是用softperfect ram disk 3.3.3 (也是看EZSoft版的推薦文). 不知道原po用的是不是softperfect ram disk. 後來看到ra
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁