討論串[問題] Windows Update 目前無法檢查更新 ...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者fireflyyen (螢火蟲)時間13年前 (2011/02/06 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
標題不夠放,故本文完整貼上來. Windows Update 目前無法檢查更新 因為該服務尚未執行 您可能需要重新啟動電腦. 目前已做的測試以下. 硬體部份:. 更換硬碟、記憶體. 軟體部份:. 重灌os (正版 windows 7 家用進階板64bit). 辜狗爬文看到一篇. http://soc
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ylok (Ryan)時間13年前 (2011/03/19 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問原作者後來有解決問題嗎? 我今天安裝Windows 7在新硬碟上遇到同樣問題. 把筆電的硬碟更換成剛收到的新硬碟 然後完整安裝完以後要用Windows Update. 就出現類似的字樣 我也是用了你說的微軟Fix it的工具但是沒有用. 我就連要在Microsoft網站下載東西有時候下載還會被拒
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者ylok (Ryan)時間13年前 (2011/03/20 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把這個問題解決了. 趕緊把解決方案PO上來以後如果有人遇到同樣問題可以參考. 首先我把環境列一下. 硬碟:WD 7500BPKT(支援Advanced Format). OS: Windows 7 32bit. 筆電型號: ASUS N81VP. (如果想知道是不是自己筆電有類似的硬體或晶片可以
(還有495個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kylechi (kyle)時間13年前 (2011/06/18 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到類似的問題. 自從電腦故障送修取回之後. 我的Windows Update就一直無法順利更新. 總是會出現:. "Windows Update 目前無法檢查更新,因為該服務尚未執行,您可能需要重新啟動電腦". 我的系統為(Windows 7) 硬碟型號為WD6400BPVT. 搜尋網路上的方
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiueming (小背心)時間12年前 (2012/02/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我更換筆電(Toshiba M200)硬碟以後(160GB=>500GB). 也遭遇到Windows Update無法檢查更新的問題. 想請教各位大大提供的解決方法中. Intel rapid storage technology究竟是要怎麼安裝呢?. 我用Google下載了intel_rst_11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁