討論串[問題] 問些關於防盜版和販售價格的蠢問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者TimeToDie (痰吐袋)時間14年前 (2009/12/09 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
理論上 以微軟的規模來說 完全防止作業系統的盜版 和 只允許正版執行. 這兩樣應該都做得到 例如所謂的破解都是把大量授權的來搞而已(例如BIOS). 以學校授權為例 做到這樣都不用想盜版了. 那為何不能執行呢?是不是有法令限制不能做到這種程度呢. 再問(這是討論). 如這是完美的世界 無盜版 作業系
(還有766個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Kevinsheu (疫男)時間14年前 (2009/12/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實事情沒有你想像中的那麼簡單. 正盜版的戰爭 不是最近幾年才有的事情. 你說要完全防止盜版 不可能 至少目前沒有一個良好而且平衡的機制. Time大在原文回文的地方有提到. OS檢查出盜版的時候 就乾脆停止開機動作就好. 問題現在大部分破解方式都是直接跳過檢查機制. 或是偽裝成正版來通過檢查. 道
(還有1094個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者wannafeeling (↙~☆煞气a正太郎★~↗)時間14年前 (2009/12/10 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
盜版的理由我想很簡單. 就是不想花錢. 普遍用盜版的人 缺乏基本常識. 使用者付費 智慧財產權相關法令等. 現在XP HOME一套3000就買的到了. 一套3000 可以終生使用的軟體 何不掏出小朋友來購買. 一句話,我不想花錢. 現在WIN7 也是有人在喊貴. 我可以很篤定的說 就算降到3000,
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者virtuemood (小毛)時間14年前 (2009/12/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我把這篇理解成:. 我想買正版,但我覺得正版太貴了. 但是,很好玩的是,有那麼多的 apple 品牌愛好者. 他們也許覺得 apple 的產品貴了一點. 但還是用的很開心. 而如果你不認為 Linux 值得你嘗試. 又覺得 windows 7 真的是太好用了. 那麼,這種想法真的是很難理解!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁