Re: [問題] Win10是不是沒辦法相容virtualbox?

看板Windows作者 (艾瑞)(我懂了)時間8年前 (2015/08/16 16:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Japan2001 (台灣新幹線)》之銘言: : 借這個標題問一下, : 我也是有下載WIndows 10, : 然後打算用Virtualbox來安裝Windows 10, : 用iso檔掛載來安裝時就遇到Hyper-V這個問題, : 不管安裝8.1或8這兩個版, : 都還是遇到相同問題, : 按「繼續」之後就無法順利安裝了。 : 這到底要怎麼克服呢?? : 還是我設定錯誤呢?? 一樣借標題詢問, 我是家用版,沒有Hyper-V, 可是我無法安裝VirtualBox, 安裝過程都正常,除了到最後一刻, 按Finish之後,跳出小視窗說發生嚴重錯誤, 然後就結束,安裝的資料夾也全部消失。 我看VirtualBox官方說目前有知道幾個win10的問題, 還沒有推出支援win10的版本, 我去下載他說的測試版,也是一樣的狀況, 不曉得那個狀況是說完全不能安裝使用,還是部份功能有問題@@? -- 親愛的母親啊 妳給了我一切 請再教我一點 生命的智慧 親愛的父親啊 我身上留著你的血 黃玠 可是情感的溫暖 讓我退卻 相片收集簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.205.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1439712391.A.835.html

08/16 17:57, , 1F
我都用vmwareXD

08/16 18:06, , 2F

08/16 19:18, , 3F
2樓的大大 host OS也是win10?

08/16 19:39, , 4F
win7阿 10有這種theme能調嗎

08/16 22:03, , 5F
這篇討論的是host win10

02/06 19:43, , 6F
VirtualBox 比較好用啊,vmware也是可以