[問題] win10鍵盤無法使用 !

看板Windows作者 (1010)時間8年前 (2015/08/03 21:52), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問有人升級win10後有發生這種狀況? 我是從8.1更新到win10 , 過程中一切都很順利 ,但是唯一更新完後 鍵盤無法打字 !按了沒反應,剩下調亮度那 種的可以用…OTL 只能用觸控式的小鍵盤(超難用的啊 T T ) 已經去google過了也找不到如何解決…… 又退回到8.1想說再升級一次看看應該就可以用了吧 結果還是無法… 不知道有沒有人遇過已解決的 ? 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.115.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1438609953.A.AA7.html

08/06 00:47, , 1F
重設過了嗎?

08/06 09:13, , 2F
去設定的鍵盤那邊摸摸看(我忘記我怎麼摸的了) 我本來

08/06 09:13, , 3F
也是 然後摸一摸就好了

12/19 20:53, , 4F
今天發生同樣的問題,打登入密碼沒問題,但一進去就無

12/19 20:53, , 5F
輸入(後來發現是要按著不放3~4秒才會輸入),現在找

12/19 20:53, , 6F
到解決方法順便留言一下,鍵盤是因為啟動了“設定篩選