Re: [問題] IE10開不起來

看板Windows作者 (OGX)時間11年前 (2013/04/14 06:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ugj862000 (結成冰)》之銘言: : 我的系統是Win7 64位元 : 之前有一天就突然出現 : 我點IE的圖示,圖示有亮一下 : 然後就消失了= = : 反正不管怎麼開都無法 : 有開過工作管理員將IE先關掉再開(其實IE在工作管理員自己一下就會消失 : 有試過關掉附加元件 : 有將IE移除掉再重安裝一次 : 以上方法皆無效 : 有點崩潰 : 我個人比較喜歡他的我的最愛的功能 : chrome書籤有點難用 : 所以不要叫我換chrome >_< 我不在乎速度 : 掃毒也是例行公事 : 已經不知道還有什麼東西沒試過了 : 拜託各位幫幫我 謝謝 我有遇過 發生原因是 首頁被綁架 所以一開啟被微軟防間諜擋住 後來去修改登錄檔就好了 先開啟登錄檔 執行>Regedit>尋找>start page 其內容值就是一啟動IE時顯示的頁面 假如是你所不熟悉的奇怪網址 八九不離十就是被綁架 看能不能直接修改內容 如果顯示出因權限無法修改 請於左邊Main也就是start page所在的資料夾 右鍵>使用權限>進階>擁有者變更(上面)>進階 開啟視窗後直接按右邊的立即搜尋 在搜尋內容找到你目前使用者的名稱點它按兩次確定 過來勾選 「...取代所有子權項目」(下面) 再一直按確定 過來無誤的應該可以直接修改start page 就這樣 結束~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.215.30

04/14 21:38, , 1F
我找不到擁有者變更在哪裡耶Q Q 點進擁有者後就沒東

04/14 21:38, , 2F
西可以點了

04/14 21:39, , 3F
我前一陣子的確是首頁被綁架,我還以為已經解決了

04/15 04:43, , 4F
點進那個變更擁有者視窗後左下有個進階再點