[問題] 作業系統Win7會不定期,突然重開機

看板Windows作者 (USB 3.0)時間11年前 (2013/04/05 00:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近接收到一台其他單位汰換下來的win7電腦 用了一段時間相安無事,但最近開始會使用一段時間忽然就重開機 於是我就查了一下,發現 Kernel-Power 41 DriverFramework-UserMode 10110,10111 電腦上是說這兩個"重大"問題導致電腦會重新啟動 我看了紀錄上的重開時間,應該是DriverFramework-UserMode造成的 因為拿到這台電腦時,電腦的OS是有還原系統,只是目前是開放的,可自由使用不會有事 由於原本有設定兩個使用者,但我這看兩個都是系統管理者,於是我就砍了一個,只留 一個來登入使用,會是這樣的關係導致win7當掉嗎??? 我實在想不到其他問題... 還是我應該重灌一次win7,取代原本 有還原系統的那個OS 這問題會不會是原本,含有還原系統的OS,本身的問題???? 還是有另外的問題呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.218.116

04/05 13:26, , 1F
是因為沒有啟動嗎???

04/05 14:36, , 2F
跟我一樣 XP灌W7雙系統後也常重開機 現在灌W8也是

04/05 15:25, , 3F
是大量授權版的,啟動應該都沒問題吧...

04/06 11:03, , 4F
桌面 電腦 按右鍵 內容 看視窗最下面。

04/06 20:39, , 5F
如果還原系統是原廠出廠做好的, 要不要直接還原至

04/06 20:40, , 6F
出廠預設環境