Re: [情報] 下載Windows 8的ISO檔

看板Windows作者 (淺紫彩雲)時間11年前 (2012/12/25 20:36), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rexhuang (BlueCancer)》之銘言: : http://support.microsoft.com/kb/2780408/zh-tw : 大意是說使用以下網址下載Windows8-Setup.exe : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=262204 : 執行後再選【透過建立媒體來安裝】 : 就可以把ISO檔存在硬碟再燒出來 今天 12/25... 我在原 XP 選擇購買. 下載完畢之後, 僅有 ( )從桌面安裝 ( )稍後安裝 兩個選項. 沒有如同網頁介紹的, 可以製作成其他的媒體開機啊! 於是我從購買信件中看一下連結. 跟上面的一樣. 可是下載後發現, 他給的 exe 檔案, 和升級小幫手一模一樣. 只是換個檔名而已. 執行後, 因為已經下載完畢了. 所以仍是上面那 2 個選項. 囧... 請問目前該怎麼做? 雖然我有爬文爬到 C:\ESD 底下有檔案, 可是這要怎麼做成可開機的 iso ? 應該不是直接拉到光碟去吧? 求教. 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.201.180

12/25 21:10, , 1F

12/25 21:13, , 2F
謝謝. 但那是做成可開機的 USB. 我是想做成 iso ...

12/25 21:14, , 3F
雖然後面有人說抽出啥的, 但功力不到, 看不懂...

12/25 21:14, , 4F
這樣會不會花 2千 去買個 DVD 來會比較快...?

12/25 21:36, , 6F
很詳細的教學,不過是英文的

12/25 21:44, , 7F
樓上網址少l

12/25 21:49, , 8F
謝謝. 來試試看...

12/26 07:13, , 9F
我記得點稍後安裝之後再點開就會有了?

12/26 07:16, , 10F
哦不對,XP 上面不會有這選項

12/27 06:54, , 11F
樓上, 難道說 Win7 才會有? 因我的是 XP. 這樣我要找

12/27 06:55, , 12F
台 Win7 來試了... 交給 M$ 作 iso 比較放心 (?)