[問題] WIN 7 新注音不選字

看板Windows作者 (終りのない夢に向って)時間12年前 (2012/07/20 00:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近剛灌WIN7 發現新注音根本就不會選字 如果是一些自己用的小黑小花的選字就算了 可是例如我今天打"全部"這種大家都會用到的詞 如果之前有打"拳擊""步伐"之類的相關詞 "全部"就變成"拳步"了... 反而是XP的新注音還比較聰明 想請問一下這有什麼辦法解決嗎 爬文有看到新注音2010 可是好像很多人反應不能選字 遊戲中不能打字的問題? 請問WIN7有辦法用回XP版新注音嗎? -- 湖中騎士 蘭斯洛特 v.s 最古之王 基加美修 蘭斯洛特:你丟的是金寶具、銀寶具還是這普通的寶具? 基加美修:雜種,全世界的寶具都是本王的 蘭斯洛特:太貪心了!我要沒收你的寶具! 基加美修:幹,我說真的阿(‵皿′#) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.151

07/20 02:38, , 1F
剛灌好都會這樣,用個幾次後自動選字就會比較準些..

07/20 16:00, , 2F
遊戲中不能打字有解法 去GOOGLE一下就有了

07/20 16:01, , 3F
我都灌2010就是了~