Re: [問題] 請問XP 桌面圖示

看板Windows作者 (hsiang)時間13年前 (2011/04/10 22:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教各位板大~~ 我有跟原po一樣的問題 也是xp的,但剛剛已經試過更改設定 點了好幾次都有按確定 就算重開後都還是一樣 該如何是好 ※ 引述《tui (Tui)》之銘言: : ※ 引述《Msociety (M社會)》之銘言: : : 請問xp桌面圖示的底色 : : 有辦法設成透明嗎? : : 如果可以請問該如何設定呢? : : 希望知道的大大有空可以說一下 : : 非常感激@o@" : 這個問題很簡單就可以解決了 : 首先在桌面上 我的電腦按右鍵 然後選內容 : 接著會出現"系統內容"的視窗 然後切換到"進階"的頁面 : 在最上面有一部份是"效能" 點選那邊的設定 : 效能選項的視窗會出現 換到"視覺效果"的頁面 : 把下面的"對桌面上的圖示標籤使用下拉式陰影"打勾 : 接著按確定 確定 你應該就可以看到桌面圖示背景是透明的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.154.145

04/10 22:25, , 1F
記得這個問題有在網路上找到解答過。

04/10 22:25, , 2F
要砍東西的。

04/11 01:06, , 3F
那請問你當初是用什麼關鍵字搜尋呢