Re: [問題] 請問我的xp可以救的回來嗎?謝謝(問題沒解決)

看板Windows作者 (台灣新幹線)時間14年前 (2010/05/24 07:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
: ╭───────────────────────┬──╮ : │Nero │ X │ : │ ╰──┤ : ├──────────────────────────┤ : │╭─╮ │ : ││X│ This Program requires the file advrcntr2.dll,│ : │╰─╯ which was not found on this system. │ : │ ╭─────╮ │ : │ │ 確定 │ │ ↖ 滑鼠 : │ ╰─────╯ │ : ╰──────────────────────────╯ 感謝各位大大的解答和幫忙, 依照鄉民大大的推文, 去找dll 檔的網站, 可獲得幫助(以下為連結缺少dll 檔網站), http://www.dll-files.com/ , 檔案下載下來了, 將檔案存到三個地方(真的不曉得此檔要存在那裡), 第一放在「C:\windows\system\」, 第二放在「c:\windows\system32\」, 第三放在「c:\windows\」, 將檔案存儲完之後, 開啟Windows Movie Maker 和 Windows Media Player, 還是一樣會出現此問題的對話框, 依舊無解呀(我快瘋掉了), 只好再度請求Windows 鄉民大大們, 我要如何解決此問題, 感謝再感謝了! 如果將這問題解決了, 會請第一位的鄉民..........請客吃牛排。 通話完畢... -- 男:萬水千山總是情,不給小費行不行? 女:天涯何處無芳草,小費一份不能少。 男:人間自有真情在,能省一塊是一塊。 女:我拿青春賭明天,不給小費算強姦。 留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.999.999.99

05/24 09:48, , 1F
重灌就能解決的問題都喊價到一客牛排了...
重灌的話,我沒驅動程式,所以重灌了等於這台就廢掉了...

05/24 10:32, , 2F
直接重新登錄 dll 一輪....

05/24 12:37, , 3F
為什麼我覺得他是要叫第一位鄉民請客XXD

05/24 13:59, , 4F
重新登綠/註冊dll檔+1 不然跑sfc /scannow
跑過了,還是一樣會出現,播放*.AVI檔或執行WINDOWS內建的製作電影,就是一樣出現..

05/24 14:49, , 5F
你沒有做ghost的習慣,重慣會比較乾淨,問題較少。

05/24 14:57, , 6F
nero完整移除時,播放會出現錯誤框嗎?

05/24 16:36, , 7F
我之前也有遇過 把nero刪乾淨就沒再叫過
之前我有灌NERO 7,不好用之後改灌NERO 6,灌完之後就出現這樣的問題,我解除安裝過 成中有問題嗎?謝謝大家幫忙。 ※ 編輯: Japan2001 來自: 58.114.253.75 (05/25 19:35)

05/26 18:43, , 8F
我還是會重灌,一個洞一個洞你補不完.你該面對問題

05/26 18:43, , 9F
沒 driver 要學著找 driver,driver 太冷門要學著挑

05/26 18:44, , 10F
品牌.要不然也學個送修,做好自己的專業,其他給別人賺