Re: [問題] Windows 7 的mail問題...

看板Windows作者 (疫男)時間14年前 (2009/12/01 17:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GianniC (法官之無恥,是謂國恥!!!)》之銘言: : 我之前是用vista的windows mail : 現再買了一台新NB : Windows 7非常惡劣 根本不提供mail : 有沒有可以接受匯出windows mail匯出的mail軟體?? 把內建的Mail Client拔掉就說惡劣 我是覺得有點言過其實了 話先說在前頭 我沒有要幫微軟說話的意思 記得當初瀏覽器大戰 IE VS Netscape 一個微軟把IE內建進OS 就讓Netscape競爭力削弱一大半 當初這個舉動引起很大的爭議與反彈 印象中是跟什麼反托拉斯法有關 其實也不只是Netscape 其他第三方瀏覽器也都受到很大的影響 Outlook Express的內建 其實也有造成Mail client的波動 只是反彈聲浪沒那麼大就是了 從Outlook Express到Windows Mail 到現在微軟佛心來的 把Windows Mail拿掉 讓使用者自己選擇 結果卻被人講惡劣 有經歷過以前瀏覽器大戰的人 大概會覺得哭笑不得吧 用Windows Live Mail原則上應該是一定可以吃Windows Mail跟OE匯出來的東西 只是你說把Mail綁MSN我就不懂了 Windows Live Mail沒記錯的話 可以不用裝MSN獨立安裝使用 你討厭微軟 也可以搞雷鳥來用 雷鳥應該也可以吃OE體系的匯入 我是覺得以使用者的角度來看 的確 拔掉內建多少有一些些不便 至少使用者要多一個動作去下載安裝 但是反過來說 讓使用者多了選擇空間 也讓第三方廠商也可以有一點發展 舉個例吧 哪天微軟不內建IE了會發生什麼情況大家可以思考一下 -- 不過我想 拿掉Windows Mail的原因 Webmail的盛行我猜多少有影響到 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.142.17

12/01 17:45, , 1F
gmail很好用XD

12/01 17:51, , 2F
主要是POP有些都不支援,想用也沒法