Re: [問題] 索取升級win 7 的光碟一定要用信用卡嗎?

看板Windows作者 (關於情歌 唱給你聽)時間14年前 (2009/11/14 20:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KIL (K)》之銘言: : 我買了asus K50 : 系統是 vista home premium : 機體上的貼紙也有貼 windows 7 upgrade ..... : 不過我去官方看了之後 : 他的內容是 需要支付手續費之類的 這基本上沒問題 : 不過 我只看到 '信用卡付費' : 可是我沒有信用卡 : 請問 除了找別人借卡號來付款 : 還有其他方式嗎? 請問一下,我最近新買壹台電腦 也信用卡付款了 不過它說 請透過這幾種模式提出購買證明: * 電子郵件:將掃瞄的確認網頁與購買證明副本與下列資料,以主旨為XXXXXXX 我想以E-mail方式寄件 意思是說要將購買證明(我是只有發票)掃描下來然後寄e-mail嗎 又確認網頁指的是什麼? 是確認已經付款的網頁嗎? 還是他寄來的e-mail訂單確認信件網頁? 然後要怎麼掃瞄下來 用print screen@@? 這是要怎麼處理呢Orz 此外注意事項有說明 升級時可能會要求你格式化 那意思是說我軟體不用先裝了嗎 囧 才剛買的 想裝些office, reader之類的軟體 因為我是學生要用到這些~_~ 還有asus網站有說 建議vista請升級到sp2再升級7 有這必要嗎 噗 不是都要格式化了? 上述問題麻煩大家幫我解答一下 感謝Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.104.30

11/14 20:41, , 1F
去 問  店 家

11/14 21:35, , 2F
我是印確認訂單狀態那頁和發票拉 也拿到光碟了

11/14 21:37, , 3F
列印網頁選項印就好

11/15 00:00, , 4F
感謝

11/15 01:18, , 5F
樓上的大大可以問一下嗎 你升級 是重慣嗎 還是?

11/19 12:49, , 6F
我什麼證明都沒寄回去 東西已經收到了... = =