Re: [問題] 開機後一片黑,只剩游標

看板Windows作者 (kevinl)時間14年前 (2009/10/23 21:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的是SP3 情況跟您類似 但是 我是沒辦法關機 強迫關機後 開機進到有window的畫面 但是一直進不到桌面 螢幕全黑,只秀出一個游標 想修復 SP3光碟 卻沒R這選項 我找好久 找不到答案 真不想重灌 有強者可回答嗎 謝謝 ※ 引述《guesttemp (就像那天一樣)》之銘言: : 請教一下: :   本來電腦好好的,在使用時,開始有些異常,例如點了二下文件檔後,卻一 :   直沒打開,諸如此類,因此決定重開機. :   沒想到重開機後,卻再也進不去windows,整個螢幕全黑,只秀出一個游標, :   游標可以移動. :   再重開機一次,按F8進去安全模式,結果一樣,也進不去,就停在出現win之 :   前的那一段全黑畫面,一樣只有游標出現. :   從來沒過這樣的問題,螢幕我確定沒有壞,真的很頭大,拜託大家了,萬分 :   感謝. :   PS:我用win xp sp2 : BIOS可進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.157

10/26 06:16, , 1F
唉 等待強者了

10/27 14:38, , 2F
SP3原版光碟有修復的選項,加料過的就可能看不到

10/27 21:50, , 3F
原版片也不行啊 我試過了