Re: [問題] windows7日版

看板Windows作者 (ハヤテのオンボロ)時間14年前 (2009/10/09 18:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chevalierxd (先手打つ)》之銘言: : 想請問一下如果用日版的話 office那些會亂碼嗎? 開中文模式就不會 (像個人就習慣用英文版改中文模式) : 用日版有兩個原因 1.水樹奈奈 2.我滿喜歡日文介面的 : 如果會亂碼的話我打算用學校提供的台版 到時候再改語音檔 這樣可行嗎? : 如果不會亂碼的話 請問台版的授權碼可以套在日版上面用嗎? 話說日版也只有旗艦限定版有水樹語音 旗艦版(Ultimate)本身就可以安裝語言包改界面 所以你可以考慮買台灣的旗艦版然後裝日文語言包 : 還有最後一個問題...不知道是我們學校新政策還是w7的限制 : 我們學校之前提供的作業系統都是有直接給授權碼 : 但是w7竟然是要每180天內連線到學校去啟動... : 感覺還滿麻煩的..不知道畢業後會不會就不能用了= =... Windows NT6.x開始大量授權就都改用KMS認證了 不管學校買的是Vista Ent、Bus或是7 Ent、Pro都是如此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.185.199

10/09 18:07, , 1F
第一段"中文模式"這講法好怪...何況office是UNI吧...

10/09 18:08, , 2F
改成"對非UNI程式的語言"比較好

10/09 18:12, , 3F
這用法從2000時代講到現在 很難改了...

10/09 18:58, , 4F
我們學校只有提供企業板耶..企業版不能裝語言包嗎?

10/09 19:26, , 5F
可以吧...

10/09 19:30, , 6F
Ent跟Ult是一樣的 只是前者只有大量授權 後者為零售

10/09 23:57, , 7F
從VISTA開始語言包只有Ultimate用戶有權利可以裝

10/09 23:57, , 8F
Enterprise好像也可以?忘記了

10/10 08:16, , 9F
企業版不能從Windows Update上下載語言包 旗艦版可以

10/14 17:23, , 10F
現在企業版也可以下語言包了,90天試用版的測試結果