平安度過!

看板Windmill作者 (Before Sunset)時間15年前 (2008/11/21 19:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
謝謝大家昨晚來女巫店,看我們第一次Full Set演出。 哎,結果回家以後就失眠,心情就像爬過一座大山一樣既興奮又有點失落,原來完成一件 從來沒有做過的事情這麼痛快。一口氣表演了二十幾首歌(巨塔不算,那是chris solo秀 ),最後還以自己以前的樂團的主打歌當收尾,有點心情複雜但是成分大部分是開心。 口風琴的狀況比自己預期的好一點,chris吹起口琴真的很帥氣,鄭宜農唱歌也越來越好 聽大家不覺得嗎?下一場演出依然是不插電(打個剎,滅火器的主唱大正發現這點之後, 他的反應是:靠,為什麼都是不插電?電有這麼貴嗎?),地點是海邊的卡夫卡,我相信 我們會準備的更周全! 另外對我們Demo甲有興趣的人,如果你沒有辦法來看表演,就來信索取囉。 每次都說一樣的話好像很無聊,可是真的很謝謝你們來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.2

11/21 23:45, , 1F
>////<

11/22 21:24, , 2F
電有這麼貴嗎? XDXDXD 這兩天一直聽demo甲喔!

11/23 09:39, , 3F
我也好想要拿到Demo甲喔=口=

11/23 16:27, , 4F
來看表演啊~

11/23 16:32, , 5F
最近高中都在段考 小弟也蒙受其害阿 考完一定去XD

11/23 19:40, , 6F
Demo甲好好聽!!真希望那天現場其他唱過的之後也發成Ep!!!

11/23 20:11, , 7F
我整整三天都在聽Demo甲...