Re: [風聲] 一定要幫忙宣傳一下的..

看板Windmill作者 (Before Sunset)時間16年前 (2007/12/25 20:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nosmoke3389 (windmill團版開囉!)》之銘言: : 1/23 我們的好朋友jon和我們的吉他手chris : 兩個人在the wall會有精采的演出 : jon是個很努力的音樂人 : 希望大家能幫他捧捧場 : 預售票一張200 : 對他有興趣的朋友可以回信給我我會幫你們跟可愛的jon聯絡 : 請大家支持喔 : btw : 當天會有我另外一個樂團假文藝青年俱樂部的演出還有強尼跟億兒(.我不會拼...) : so : 大家多支持喔 Jon是人肉點唱機 Sigur Ros那種唱自己的歌自己的語言的樂團 他都可以模仿的一模一樣 Broken Social Scene咆哮式的唱腔也可以跟著把每字每句唱出來 Arcade Fire , 血腥情人節 等等經典團他也都會唱 也是我看過最有才氣的吉他手之一 配上三七步的Chris 那天一定會很好玩啦!! 假文藝青年是風籟坊鼓手泰元的另一個樂團 大家可以去嗆他 他很忙..一人身兼多職 大家要來喲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.152

12/25 21:17, , 1F
是假文藝青年俱樂部,正在招募會員

12/25 22:29, , 2F
jon還會EITS的first breath after coma!!!!!!

12/26 02:12, , 3F
沒錯!!