[心得] 風色XX全破感(無捏)

看板WindFantasy作者 ( 本性)時間15年前 (2008/08/10 20:23), 編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天全破normal 遊戲時間約23小時 全破後去看別人的心得 果然大家想的都差不多... 就各方面來一一講評吧 CG 會先講這個是因為我太怨念了 本次的CG量超少的!! 五章大概只有30張 而且有13張是在第五章 前陣子玩六代 手都放在f1等著抓圖 現在玩xx絕大部分都不用按......真的是大退步.... 而且因為這次是在不同的城鎮跑來跑去 會遇到很多NPC 但NPC的臉就大概那十種 實在是很令人反感 以前可以說是因為在彌賽亞 就固定長那樣的人來說話沒關係 但這次全樹羅就只有十幾種臉 我是走到韓國了嗎?? 路人跟要角的CG也是一眼就看得出來.... 戰鬥 遊戲步調被大家詬病的地方太多了 我自己想說的是 敵人的血太多了= = 一開始的中頭目 血就有5000多還是多少 打一下才大概兩三百 一個頭目要打多久 你知道嗎!!! 配上新系統的龜速戰鬥 時常都是打到吐血... 這方面的平衡太差了 遊戲時間花費在無聊的你來我往太久了 新的稱號系統很棒 大概是少數值得誇獎的地方 節奏太慢 大概第二戰 第三戰開始 我就從頭到尾關著戰鬥畫面打 只有偶爾看一下大絕招而已... 音樂 平時沒甚麼注意音樂的我 會讓我特別注意到實在是很慘 戰鬥時 有首音樂超難聽的 好像是類似鼓聲的短節奏循環 難聽 又像噪音般的壓力... Bug bug真的有夠多 放個破甲膏給頭目 頭目顯示"受到祝福 得到的金錢變兩倍" 這甚麼鬼阿!!! 大陸製的破甲膏嗎?? 有時候要跟正在喝酒的長者聊天 畫面跑出來的是小鬼頭 有時候跟正在挖礦的壯年聊天 跑出來的是白髮老頭 畫面也太錯亂了吧!!! 以往兩代都沒這種情形 我只能說這次的品質真的太差了.... 劇情 五章真的是太短了... 再加個一兩章會差不多 但我實在不喜歡一堆謎來謎去的東西都不解釋.... 劇情只有第四章跟第五章比較ok之外 其他都很平鋪直敘的無趣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.191

08/10 20:56, , 1F
意思是XX不推薦玩嗎@@?

08/10 21:01, , 2F
可是話說XX是七代的舖陳不是嗎@@?(還是我記錯@@?)如果不玩

08/10 21:02, , 3F
XX的話七代會不會劇情接不起來阿QQ?

08/10 22:38, , 4F
樓上的,你答對了...不過其實也沒那麼糟啦,劇情我給

08/10 22:38, , 5F
不錯的評價,至於新的戰鬥系統就...一開始可能會覺得

08/10 22:39, , 6F
很有創意,可是越到後來就越...

08/10 23:03, , 7F
其實劇情這樣安排我可以接受 但不能令人滿意 我不會想玩

08/10 23:03, , 8F
第二次就是了 可以建議買二手之類的就可以了..

08/10 23:38, , 9F
為了銜接還是要完 只是總給人一種半套遊戲的缺憾

08/11 06:38, , 10F
說到圖片 game over圖有幾張阿?

08/13 02:11, , 11F
幹 心得超中肯 戰鬥流暢度我給-100分 爛炸了

08/13 02:21, , 12F
越看越中肯 再推 順便補充

08/13 02:22, , 13F
沒熱鍵 全部要滑鼠點好麻煩 這代要點的東西又特多

08/13 13:47, , 14F
樓上 攻擊跟防禦能點熱鍵阿

08/13 14:43, , 15F
喔喔 對啦 那上下左右算熱鍵 忘了

08/30 14:14, , 16F
我也破了 一整個空虛 戰鬥無趣到開修改器過