Re: [閒聊] 風六

看板WindFantasy作者 (日津樹伶)時間16年前 (2008/01/16 23:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天把第二章打完了\⊙▽⊙/ 有點進入主線了,不過還不夠明朗XD 利奇曼冒險旅團在梅魯的『努力』之下越來越大了… (雖然我也覺得根本就是陰謀…XDDD) 可可開始走魔法路線了 無聊就把所有技能都先練出來了 迪恩、梅魯、千語這三個根本就是一砲(刀)一個Orz.. 凱的個性實在是太歡樂啦~~~XD 這一代真是人人各有特色啊XDDD 第一章最後面選擇羈絆值的部分不知道要選誰 想說先看一下梅魯好了 結果選了之後不小心按到存檔了……QAQ 嗯…………算了XDDD http://0rz.tw/833B2 今天的感想圖比較認真畫XD 爆點太多了真不知道該畫什麼才好XD 後來還是選了傲嬌大小姐依莎貝菈 他那一段劇情真是讓我印象太深刻了XDDDDDDDDD 傲嬌萌啊啊啊啊啊~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 話說我卡關了Orz.... 在支援燧火的任務裡,第二關有個煉金獸,怎麼打都不會失血 這叫我怎麼過關啊……QAQ 還有我看不懂這一代的永遠的初心者是要怎麼取得啊Orz 劇情戰役後遊戲失敗次數大於10是什麼鬼Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.157.248

01/16 23:35, , 1F
鍊金獸是bug 去官網抓更新檔吧

01/16 23:37, , 2F
瞭解了-W-;

01/17 00:01, , 3F
Game over 超過10次

01/17 10:31, , 4F
到自由關卡放支小怪被打掛全開十次就有囉 這稱號是好物啊

01/17 12:11, , 5F
選了就盡量從一而終喔..

01/17 12:12, , 6F
永遠的初新者只要妳不要太強 XDXD 很自然就拿到了