Re: [問題] 凱的路線應該不會像這樣的恐怖吧?

看板WindFantasy作者 (日光小樹)時間16年前 (2007/11/19 01:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
以下是略偏題閒聊 其實風色長久以來都是打女性主角牌來吸引玩家, 而在風五時,開始(?)啟用男性主角。 而主要在畫男性角色的畫師好像也有作變更, 所以在視覺上有種滿新穎的感覺。 風六的三種遊戲路線,應該是FY的一種嘗試吧? 但也造就‧‧如果不玩完千語、梅魯、凱這三條路線 想必會出現劇情上銜接的問題吧。 (也就是13費特、愛麗絲阿斯法、獸姊妹的其中一個劇情你可能沒食到‧‧) 老實說,這是讓我滿詬病的一點,但是為了結局、劇情完整度, 我想熱愛風色的,應該都會含淚打完第三次。 好,以上都不是重點。 那麼很明顯的,常常被人拿出來講的風六的凱路線 算是在風色系列裡‧‧‧‧滿‧‧滿曖昧的存在啦 並不是說排斥BL的問題,而是稍稍偏離正道‧‧‧我想。 雖然我知道這個路線對腐腐族群來說根本是九牛一毛XDDDD 但是別忘記阿‧‧ 風色還是正常向的遊戲阿。 有時看到別人評語直接寫風六是偏BL向遊戲,那還真的是滿讓人傷腦筋的, 畢竟要是被沒遊玩過風色系列的朋友,認為前系列作也是如此取向的 那還真的跳到淡水河也洗不清囉。 畢竟腐的是自己的心、而不是連製作群的心也腐了不是嗎? 一些個人淺見啦。 此外, 結緣線的永遠在一起的意義有滿多種的,就看你自己怎麼定義囉。 抱持著凱路線是友情路線,這也是一種定義啦 ps. 話說某畫師之前CWT出的那本設定集滿適合特定族群收藏的xD 只可惜我沒買到風五的‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.132

11/19 09:03, , 1F
梅魯路線也有13跟費特的BL,想玩正常的只能選千語了,泣..

11/19 10:46, , 2F
推這篇

11/19 15:48, , 3F
推腐的是自己的心~怎麼能因為自己看的到腐點~就說這

11/19 15:50, , 4F
部作品很腐呢?甚至有人看到人設就說腐...0rz

11/19 16:26, , 5F
如果硬說作品很腐那就是謬論了,畢竟那並不尊重其他人

11/19 16:30, , 6F
因為遊戲本身還是正常向  

11/21 01:35, , 7F
呃^^b..只能說玩遊戲是很看感覺的,我自己就實在無法接受