Re: [問題] 請問玩風色幻想的配備

看板WindFantasy作者 (殘廢中...)時間17年前 (2006/11/02 16:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zjane (zjane)》之銘言: : 因為我之前有收到風四、風五的試玩版 : 發現我的電腦跑不起來 : 想請問版上各位的電腦大概都是怎樣的 : 順便可以備註一下是桌上或筆記嗎 : 因為有想要換筆記 : 不知道會不會跑得動 : 跑得動再去買風三、四、五 : (這三代都還沒買,但是想買,又怕跑不動的) 風5配備需求 基本 建議 CPU: Pentium3-550以上 Pentium3-800以上 記憶體: 256MB以上 512MB以上 顯示卡: 32MB 64MB以上 (需支援DirectX) 作業系統: Windows 98SE/me/2000/XP CD-ROM: 8倍速CD-ROM/2倍速DVD-ROM 音效卡: 支援DirectX的音效卡 DirectX版本: DirectX9.0C 只達到基本配備應該是不太夠的, 畢竟風5沒有關掉特效的選項 跑不起來的問題也不是說的很清楚, 如果原po能把自己的配備說出來應該會更好 -- ╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗██╠═══╗██║═══╗██║═══╗██ █▆▆████▅███▋▋██▆▆ ████▆▆ ██ █▋██▆▆ ║═══╝███║═══╝ ║═══╝◥█◤║═══╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.206.25

11/02 23:45, , 1F
我超過建議配備很多,但放大範圍法術時還是lag,其他人也會嗎?

11/03 00:28, , 2F
基本上這個根本沒寫到顯卡,我覺得顯卡很重要

11/03 03:32, , 3F
顯卡跟記憶體很重要吧,剩下的我覺得SOSO就可以了

11/03 03:33, , 4F
我是6600+1G記憶體....跑起來OK

11/03 20:09, , 5F
我是6600GT+1G記憶體,跑風五會lag,跑Doom3不開反鉅尺就不lag