Re: [問題] 請教各位高手架mail的問題

看板WinNT作者時間16年前 (2008/04/16 14:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《e810425.bbs@ptt.cc (e810425)》之銘言: > 大大好強哦, > 我看到好幾家公司的mail address的多了mail的字眼, > 我就覺得怪怪的, mail server的IP和firewall的IP一樣好嗎? > 還是獨立一個IP? 都可以. 要同一IP的話, 使用Firewall的Port forwarding功能就可以了. -- ┌─────KKCITY─────┐  找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!! bbs.kkcity.com.tw \^_^ / http://www.kkbox.com.tw └──From:202.134.126.84 ──┘   唱片公司授權,音樂盡情下載 --

04/17 14:22, , 1F
謝謝大大的回答, 可是我MAIL想獨位設一個IP, DNS要如何設

04/20 23:15, , 2F
對不起, 這位大大, 的NAT和MAIL是各要獨立一個PUBLIC IP

04/20 23:16, , 3F
這樣也是用port forwarding的功能嗎

05/03 12:07, , 4F
你的推文 原po看不到喔!