Re: [閒聊] MSN踩地雷的秘密 (錯誤資訊,請勿相信XD)

看板WinMine作者 (jarrett)時間19年前 (2005/07/27 22:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
呵呵 我不知道大家不知道這個事實阿(沒有嗆人的意思唷) 大約半年前就發現這個現象了 ABC三種我都碰過 不過那時也是因為有人按那些地方 我也以為他故意廢格 結果竟然真的有 從此我也按那些地方了>///< 但正如P大講的 "假設如果有的話,那麼請問哪一格要來提示ABC是否有地雷的資訊?" 或許地雷和數字之間的關係並不是"有數字才有地雷"? 我想到的合理解釋是: 1.在有數字的時候 地雷的分佈滿足數字 2.而沒數字的時候 地雷也能出現(在不違反1的狀況下) 這讓我想到某些數學定理 當滿足定理時 可以證明某種性質的存在 但定理不滿足時 只能說 "我們無法確定這性質存不存在" ex Hamiltonian cycle的判斷 以上 賺賺P幣 這次很可惜無法參賽 祝大家玩得開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.147.24

01/16 22:35, , 1F
雷:345。 範圍1-500。