Re: [大威] 掰啦!

看板Williams作者 (恭喜001吃鴨蛋)時間14年前 (2010/06/29 21:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gitans (阿左)》之銘言: : 這場比賽我竟然從頭看到尾呢! : 只能說非常糟糕,五屆草地冠軍可以打成這樣,真的無言了! : 發球:糟 : 抽球:糟 : 網前:更糟 : 掰掰! : 我可以請大威直接退休嗎?不要這樣折磨球迷,拜託拜託! 我覺得大威第三個發球局可以看出一點端倪 "今天的大威不在狀況內" 幾個以往最喜歡攻擊的凌空抽球不是爆炸就是餵球給小將 短球反拍上網清一色都是斜角 而且大概六成都不在界內 搶正拍又失誤頻頻 那個引以為傲的直線inside-out正拍上網 真的都是把球inside打到out 打到後面發球沒有角度 沒有速度 沒有力量 接發球從第一輪以來一直沒有好過 加上小將穩定球風不急著攻擊 比對方四倍多的失誤是想怎麼贏 上一場就出局我還比較欣慰 可以感覺得出來對手擊球的壓迫 這一場我得說小將策略很聰明 沒什麼可以挑剔的 大威自己蠢 沒手感也不調整擊球模式 又有大威退休可能比較好一點的念頭了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.143.82

06/29 21:54, , 1F
到數第二句我不能同意更多! 但他也沒其他模式可選擇了....

06/29 22:10, , 2F
這真的是她在職網內數一數二糟的比賽了@@~~

06/29 22:13, , 3F
第一名是今年邁阿密決賽

06/29 22:16, , 4F
今天看到最後就真的認為對手只是把球保守回回來大威就爆了

06/29 23:16, , 5F
不不不不不 我寧願她笨死了 也不可以退休

06/29 23:18, , 6F
可是看大威輸的表情 我都好難過喔

06/30 00:04, , 7F
難過歸難過 大威其實都笑笑的XD 反正她覺得開心就繼續打

06/30 00:04, , 8F
04-06年那段日子 真是清苦得嚇人

06/30 07:14, , 9F
也兩年沒大滿貫進帳了耶!!

06/30 18:31, , 10F
還是希望大威再拿一座大滿貫再退休

06/30 18:54, , 11F
我也希望大威再收下一座溫網冠軍在再退休...