Re: [小威] 溫網四強

看板Williams作者 (阿左)時間15年前 (2009/07/03 02:24), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《VWilliams》之銘言: : 小威在第三盤4*-5時發球解救了一個賽末點 : 是一場非常不可思議的比賽 : 說實話小威真的完全就是靠發球跟心理素質在撐 : 不然很明顯可以看得出來抽球節奏完全被戴娃掌控 : 而戴娃其實今天也算是打出了一場生涯代表作 : 非常非常的穩定 不論是running forehand或是反拍推直線表現都是上乘之作 : 小威今年來在擊球上加了很多旋轉 : 但是剛剛好很對戴娃的胃口 球彈跳的高度正好適合他轟下去 : 真的是贏的驚險 夾縫中求生存 : 其實蠻恭喜戴娃可以打得這麼好的 : 當然還是更恭喜小威 完全發揮了心理素質死裡逃生 這場比賽我實在不敢跟,怕太激動了,所以只能偷偷看的計分板的數字跳來跳去。 原本以為以小威好的狀況應該可以壓得住神仙姊姊,結果第一盤竟然搶七輸掉了。 看到第二盤小威扳回來想說第三盤應該可以掌控全局,結果並沒有。看到第三盤的 4*-5,還以0-15落後的時候就覺得危險了,該不會就這樣輸輸去吧! 就這樣關了計分網頁,專心聽音樂,不過心裡頭還是偷偷掛念著這場比賽。後來敲 敲上了PTT,突然喵到某個標題寫著Serena Williams def. Elena Dementieva就覺 得是不是自己眼睛看錯了?仔細進去看,第三盤8-6搶下,闖進決賽。 What can I say? 第二場姊姊出賽我就很大膽的開電視看了,果然一開始就搶得先機,讓莎芬妹怎麼 打都不順。第二盤大威賞了球后一個零蛋,實在非常扯。莎芬妹的表現果然如主播 描述的那樣的荒腔走板。 好吧,姊妹又再度決賽廝殺,就看個人臨場表現了! 對了,偷偷跟大家講,為了慶祝威廉絲姊妹再度打入溫布敦決賽,我上網訂了一台 Nikon D90相機,明天到貨。 -- 相簿:http://www.pixnet.net/home/toujourstw 部落格:http://toujourstw.pixnet.net 布魯斯.阿左 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.118

07/03 02:44, , 1F
如果每年大小威都能進決賽 那我每年四強日都去約會

07/03 09:49, , 2F
恭禧大小威啦!…不過想問一下nikon d90 How $$??

07/03 09:50, , 3F
也很想敗一台,之前有看別人用這台拍的,很水吶!

07/03 10:21, , 4F
原po上篇的大膽預測可真是大膽XD

07/03 11:06, , 5F
其實我是蠻能理解原PO大前一篇預測的比分的,因為老實說,

07/03 11:07, , 6F
我覺得昨天小威那場比賽兩個人都是失常的(XD 我好壞,又孬

07/03 11:07, , 7F
只敢躲在威版講^^)

07/03 11:35, , 8F
我是在Pchome上面買的搭配18-105鏡頭價格網頁上都有

07/03 13:32, , 9F
d90....我也想買 在跟Iphone 3gs天人交戰中

07/03 14:00, , 10F
我可以為了慶祝 敗一台PSP回家嗎XD

07/03 14:48, , 11F
如果往後每年他們都打入決賽那我相機大概買不完了