Re: 借我抱怨一下

看板Williams作者 (didoszym)時間16年前 (2007/09/08 11:44), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《artdreamer (風) : 剛剛想說海寧贏了 去看看海寧版會對這場比賽下什麼評語 : 心想會大呼過癮 並且很高興看到這麼精采的一場球賽吧 : 但是放眼望去 某些失心瘋已經獲得勝利的人胡亂叫囂 都沒看到重點 : 還說小威沒有風度 從頭到尾就針對"LUCKY"字眼 場上的嘴型等等 : 用顯微鏡去觀看 為什麼不看看小威也稱讚了海寧發揮得比她好 : 而且媒體的刻意 小威也不一定罵對方(我也是會在打不好罵自己的人) : 你們就立刻變成了包青天 嘖嘖嘖 : 那樣的嘴臉就像是餓了五天五夜的流浪狗看到了一隻烤乳豬 : 我想如果今天冠軍不管是誰 有誰可以說她僥倖獲取的?? : 非得要大小威來鍍金 讓這座獎盃看起來更耀眼?? : 當然 這也是她們對威廉絲姊妹的看重 : 但是贏了球 為什麼要輸了風度 : 言語攻訐此起彼落 : (不好意思 我針對的是那些發處刺眼推文的"動物"??) : 無論威爸威媽說了什麼 請你意識到這場比賽還是由球員來進行 : 你得意洋洋堵住了他們的嘴 : 下一次你輸 還不是一樣被說的不成人型 : 而你們現在的嘴臉又跟他們有什麼不一樣 : 我可以說他們是對自己女兒的有信心 : 那你們這般不堪入目的嘴臉要說是落井下石嗎 : 給對手多一點的稱讚並不會貶低海寧的價值 反而更能突顯她的優異 : 而這些非人不是 : 看到對方出現傷口 立刻穿起九吋高的高跟鞋猛踩 : 還不時發出得意的笑聲 : 怎麼台灣人敦厚善良的一面在這些人身上都看不見 : 也難怪我稱之為非人 : 你要說那是海寧的主版也可以 : 但是請你記住這畢竟是一個公開的言論場合 : 你又何嘗不希望其他版友進去看到的東西是感到舒服的 : 盡是句句帶刺 針針見血 恨不得把對方趕盡殺絕 : 放過別人也放過自己吧 : 海寧贏了就是贏了 : 我們再怎樣謾罵也不會改變事實 : 更何況你們又是那群如願以償的人 : 何苦營造對立的氣氛 : 就像是媒體一樣 一直把選手敵對的氣氛帶出來 : 根本就是趕羊餵狼的爛戲碼你竟然還配合演出 : 多認同別人一點 : 也是給自己更多的稱讚~~ 你把不滿Henin版友的文章貼到這裡來不就是營造另一種對立 Henin版我剛才去看過,卻一點也不像你講的那樣 支持的球員贏球,球迷的反應本來就誇張了點 如同一樓所說 ,覺得你挑話來講 不討論Venus打了一場最高水準的女子網球賽 確抱怨對方球迷,想不到還有人隨你起舞 如果你所抱怨的真的都成立 , 是那麼的理直氣狀 那請你把文章PO在Henin版上 ,大家一起作理性的討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.122.218

09/08 12:25, , 1F
贏的一方更應該要謙虛 更不要到別的版叫囂吧 我相信不是所

09/08 12:26, , 2F
有的人都這樣 但就是有那一些人在鬧事 另外去看看兩個版

09/08 12:27, , 3F
在贏比賽時的發言跟對方版的言論 就可以知道差異在哪了

09/08 12:29, , 4F
至少威家球迷可不會跑到別人板上嗆聲和人身攻擊 前兩個

09/08 12:29, , 5F
而且這也不是一兩天的事了 之前還在TENNIS主板鬧過

09/08 12:29, , 6F
大滿貫就浸了一堆水桶 要不是有浸 現在絕對看的到他們

09/08 12:35, , 7F
為何大家不能和平共處... SO SAD

09/08 12:52, , 8F
誰敢去海寧版PO這種文章 他們大多數的球迷都很偏激

09/08 12:57, , 9F
sorry言語失態了 應該說部分而非大多數

09/08 13:09, , 10F
唉~~我真的搞不懂 為啥幾乎都會變成這樣 = ="

09/08 13:09, , 11F
平常的比賽也沒看見他出來亂晃~~真的有點搞不清楚

09/08 13:10, , 12F
他是真心看網球的球迷 還是其實是愛討戰的鄉民

09/08 13:14, , 13F
比賽太振奮人心 許多人都被激了出來的 哈哈

09/08 13:16, , 14F
可是~~很無奈啊~~可以不必搞成這樣的~~為啥要製造對立?

09/08 13:17, , 15F
我很喜歡看網球 也很喜歡很多的球員 每個球員的打球風格跟特

09/08 13:17, , 16F
色都不一樣 但是都是認真在球場上為了網球和球迷在努力

09/08 13:18, , 17F
再說 比賽的勝負只是一時的,這種對球迷的叫囂有什麼意義?

09/08 13:19, , 18F
大家看了一場精彩刺激的好球還不夠嗎? (話說我昨天沒看到 嗚)

09/08 13:27, , 19F
我想他在海寧主版放話時 許多海寧的粉絲大冒冷汗吧

09/08 13:29, , 20F
我不知道別人啦~~不過真的搞不清楚他的愛是那一種的]

09/08 13:30, , 21F
也許是恐怖的毀滅性愛法~~哎 = =

09/08 14:30, , 22F
大多數? ptt這個地方能代表大多數球迷嗎?

09/08 14:39, , 23F
還有很多的論壇可以選擇的 時在不用在這鑽牛角尖

09/08 17:17, , 24F
這麼講好了 比例不低 也許是5% 和10%的差別

09/08 17:18, , 25F
而且常常跑來這裡嗆聲 老實說 一兩位就令人不舒服了

09/08 17:55, , 26F
都道歉說是部分了....