Re: [閒聊] 第一季第一集戳中我的笑點

看板Will_n_Grace作者 (轉檔真是大哉問)時間16年前 (2008/01/23 01:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 話說…… : 從Friends的版得知 Will_n_Grace這部影集&這個版 : (ptt還真是什麼版都有內lol,真是個好用的工具) : 爬了一下版友們的文還蠻有一看的興趣 : 無奈台灣買不到,兼之本人又對下載等其他取得方式怕怕 (恕刪) 我也是從Friends板看到 Will & Grace 所以我也去弄來看看 目前看到第四季第十集FRTVS版 以下有點雷 看到Grace跟Nathen分開的時候還蠻哀傷的,雖然我不喜歡Grace。 我還以為他們真的會訂婚咧~~~ 現在正在等翻譯(等待真痛苦),可是不看字幕我又會搞不懂他的笑點。 雖然有些地方已經知道會出現甚麼了,而他的笑點大概是哪種的。這樣真的有點痛苦。 現在正在期待又害怕受傷害的等待結局,希望Will、Grace & Jack都有好的結果。 前幾天爬文爬到stan會死掉,我到目前都還沒看到他的正面,我覺得結局應該也不會出 現正面吧,不過他既然死了,Karen又會怎樣度過咧? 不知道會不會拿到全部的遺產XD Will跟Grace應該會有好對象出現吧(Grace我還是希望跟Nathen在一起),Jack的話我覺得 應該還是會賴在Will的那邊,因為之前的預言師有說過他們會在一起。Will我真的不知道 了。 既期待又害怕受傷害................ 這一篇,是希望不要被廢版的。 (前幾天爬文爬到的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.226.117

01/23 01:42, , 1F
我看的版本是 http://www.1000fr.com

01/23 01:42, , 2F
前面有人提到的QAF是哪個論壇啊?

01/23 13:21, , 3F
查到已經有翻譯的FRTVS:S1~S4.10; S-Files:S6~S8

02/06 03:05, , 4F
已經抓到的 上面寫的這些 ^ ^(有漏掉幾集耶)

02/06 03:06, , 5F
可是我去論壇找或用搜尋都搜不到