討論串[討論] 為何要將條目刪除?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間13年前 (2010/12/07 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
本人不算是維基人,實際參與過編輯的條目也不過就兩三條而已. 編輯最多次的反而是自己的User頁..... 我比較接近的是程式與網站設計師. 所以,請讓我從系統的角度去切入「刪除條目」這個議題. 為甚麼條目必須被刪除?. 1.降低系統負載. 簡而言之,這是詭論.... 對於一般索引方法的網站而言,10
(還有789個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuzuki (維基百科執行主編)時間13年前 (2010/12/07 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
你提到一個重點了,. 真正的政策門檻、被時常引用來來提報刪除的規定,寫的囉哩吧嗦的,. 寫得讓人看不懂,那等於是沒有。. 那頁面是說藝術家、作家的作品所提及的角色是否收錄,. 例如霹靂布袋戲裡面的角色、七龍珠裡面的物件等。. 我這樣說不準確,但是容易理解。. 另外,在這個探討的議題裡面,降低系統負載
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間13年前 (2010/12/07 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
一點看法. 提出者可能想得是10倍以上的無用條目吧?. 要是這樣的話那確實對硬碟跟流量會有影響. (因為你需要一直轉到無意義條目. 看到沒有意義又要轉出去找 浪費時間跟流量). ==============================. 不過以實際而言 要到那個程度有點難吧XD. 就像是上面的意
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirBa (衛星不落帝國)時間13年前 (2010/12/07 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是因為莊重的關係嗎 怕電視條目太多會吸引電視週刊使用者 最後變成電視週刊. 再說我個人寫的時候的確會感覺有"搞混原創跟二手"的吸引力 明明是我自創的. 東西 寫上維基就變成好像常識. 我知道隔行如隔山 一個人的莊重條目在另一個人眼中看來像電視週刊(而且電視是. 很重要的)一個人的常識另一個人看來像

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間13年前 (2010/12/07 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這應該不是重點,雖然能省的應該省,不過因為省而刪不贊成。. 其實目前中文維基所謂「關注度不足」 不是「知名度不足」或「默默無名」. 的問題。 還是有點不同。 關注度不足是指沒能獲得第三方有效介紹的主題。. 換言之,除了撰寫者本身(或該事物一方本身)以外,找不到其他 可供查證. 的可靠來源。 也
(還有1445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁