Re: [問題] 這張照片被要求刪除已刪文

看板Wikipedia作者 (吹笛牧童)時間3年前 (2020/10/13 15:54), 3年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HuangJC (吹笛牧童)》之銘言: : https://commons.wikimedia.org/wiki/File:HuangFei_2018.jpg
: File:HuangFei 2018.jpg : 看不懂裡面的說明 : 這張是我親自拍的 : 我擁有版權 : 還會有什麼問題嗎? 剛才收到一封信,是 Kai3952 經 wiki 寄給我的 文內提到他看到我這篇,問我為何不當下反映 既然他可以看到上一篇,那我回在這好了: 因為 wiki 我用不熟 但是 ptt or line 我用得很熟 我在 ptt or line 都找得到 wiki 的人和我討論 所以當時便解決了 並不是我當下不反映,而是反映的管道不只一個 ptt 能解決就在 ptt 解決 wiki 的討論機制我真的不習慣,你能留言在那但我不會去留 要我的 line 的話可以私信給我,我給你我的 line 帳號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.216.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wikipedia/M.1602575668.A.429.html

10/13 18:04, 3年前 , 1F
其實也不用溝通,你會累死。他對規則有太多過度解釋。

10/13 18:39, 3年前 , 2F
哈,他也有提到你 XD,不知本板有沒有禁止吵架..

10/13 18:40, 3年前 , 3F
我是覺得要吵就來 ptt 吵;至於我,卻變成'不便公開私信'

10/13 18:40, 3年前 , 4F
所以我說他有提到你就好了,細節不提

10/13 18:42, 3年前 , 5F
他問我當下為何不反映,那我就無法不回了啊..
你說別理他,他說別理你 你們兩個只是互有成見,但我不覺得哪一邊比較高明 現實來說見人說人話,見鬼說鬼話的人更多 在這裡就說'好好好,我不會理他' 在那邊就說'好好好,我不會理 Reke' 大家都戴了層面具 我只會找我方便的做法,就這樣 ※ 編輯: HuangJC (101.10.60.115 臺灣), 11/13/2020 18:25:17