Re: 對了 wikipedia ≠ wiki 喔~

看板Wikipedia作者 (甜蜜笑話)時間17年前 (2006/11/19 16:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Kazamatsuri (星馬將@中文維基百科)》之銘言: > 這是很重要的一點 > 雖然 Wikipedia 是用 wiki 技術所構築的線上百科 > 也有可能會有 wiki 技術編寫者上來使用 > 不過這並不代表 Wikipedia 要全權處理 wiki 技術的問題喔~ -- > 這是討論之前先要有的概念 ^^" 這是在指責我沒有討論的概念嗎?XD(對不起,我對號入座了) wikipedia 建築在 mediawiki 之上, mediawiki 在撰寫上造成的 issue ,某種程度上會頎害使用者繼續使用的熱情。 這在推廣來說,是非常重大的一件事。我不知道硬要在討論上與其切割有什麼意義。 再說,既然知道這是一個很大的 issue,更應該結合兩個 group 來把問題解決吧 畢竟我剛剛提到的機制改善,除了靠討論造成的火花,還要靠 mediawiki 上的 script 才能實做出來。 您難道沒有意識到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.108

11/19 17:13, , 1F
有啊,可是沒有人做啊

11/19 17:13, , 2F
您之前的言論讓我感覺您非要wikipedia全權負責wiki

11/19 17:14, , 3F
技術的發展 :Q wikipedia的確是wiki技術應用的指標性

11/19 17:14, , 4F
與開拓性的網站 不過這並不代表wikipedia就是要負責

11/19 17:15, , 5F
把wiki技術搞到好 ^^"