Re: [日版] 回鍋健檢?!

看板WhiteCat作者 (ふぅ☆Bryce♪(*′ω‵*))時間8年前 (2015/08/31 23:28), 編輯推噓3(3018)
留言21則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kazumi66 (ふぅ☆Bryce♪(*′ω‵*))》之銘言: : 現在是不是變動很大啊? : 雖然我會稍微follow一下新角色... : 然後偶爾抽抽把石頭換石頭(眼神死)... : 現在職業部分又是怎樣? : 我該先練哪幾隻比較好? : 圖的部分因為我當初玩的時候,還停留在第一個島, : 有的路一直打不了~NORMAL沒全開讓我很不想離開這裡XDD : https://images.plurk.com/2dpun1F4wX79ZoT9usBQ6x.jpg
: 喔~下面好像有限定角(已經無法練的) : 那種看來只能倉管嚕>< : 有練過的就放上去的而已...這是我四星全部了>< : 絕對不會說是因為我抽到的泳裝所以才想認真玩 : 武器部分是不是也變得很複雜阿??? 最近有點認真玩(但還不知道要去哪找協力QAQ) 靠獎勵只把泳裝正妹練到80><(關卡送星星~真好! 曜日絕級我打不過,上級又掉的很不一定... 剛剛看推文說限角超強,只好來丟丟看?! https://images.plurk.com/5tH8VgWkqwxrv5evRHa7L7.jpg
3次10+1,第一次就第1隻、二次0、三次3... 所以說我要專心練異色瞳的意思嗎? 可是劍士不是被削弱很多惹? 順便趁此時,要換專武來用用? 我發現我跟刀角超有緣...斧角0我也太....=口= -- チームA 大老 前田 敦子 20歲 太田製作 閉目養神的最強黑天使 歌聲  A|元祖成員之一,從開團至今就被稱為AKB48 中央不動的王牌,鄰家女孩 |舞藝  B|般令人容易親近的氣質是她的特徵。三次總選舉有兩次被選為第一名, |綜藝  B|時常在出現節目中像是恍神一般的表現,根據場合不同,有省電一般身材  C|以及炎上三種作業模式,但是恍神時漫不經心的樣子似乎也成了她受歡 |人氣  1|迎的原因之一。暱稱阿醬(あっちゃん)。 ψYukirin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.104.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1441034919.A.7AB.html

08/31 23:38, , 1F
可以去CC聊天室協力(唉

08/31 23:44, , 2F
5000限劍不是普通的強度,比起雙刀一點都不弱啊

08/31 23:44, , 3F
而且神解白銀也是數一數二的強

08/31 23:45, , 4F
劍士多了集氣和真空斬以後好用蠻多的了

08/31 23:46, , 5F
你應該沒有看到現在劍士改強吧

08/31 23:47, , 6F
而且限劍很多人想要 建議一定要練

08/31 23:47, , 7F
如果你有打咒劍就直接讓限劍拿咒劍

08/31 23:48, , 8F
我有專武和咒劍 打協力還是裝專武 狀況太多了

08/31 23:48, , 9F
劍士改強X 限劍強O

08/31 23:49, , 10F
迴避斬對劍士而言就是加強啊

08/31 23:50, , 11F
極氣後放技能也可以增加技能威力

08/31 23:50, , 12F
抽到限劍前我是用湖劍 有集氣和反擊差很多 劍士的反擊

08/31 23:51, , 13F
時間判定比雙刀長很多 威力也比雙刀還好 劍氣用在一些

08/31 23:51, , 14F
地形很爛的地方可以比較輕鬆打。現在劍士還不錯啦

08/31 23:51, , 15F
真空斬可以拿來開開關或一些小距離的地方 方便性上升

09/01 01:07, , 16F
你應該只是想要炫耀吧,連劍士已經強化都不知道w

09/01 08:07, , 17F
..........你可以問我

09/01 10:13, , 18F
版主又來放閃拉 缺斧角繼續抽拚限斧嚕!

09/01 10:45, , 19F
對於一個領時&偶爾打打曜日的新手玩家而言...有無強化

09/01 10:45, , 20F
怎會知道=口= 有幾次選角的免費領石還忘記打得...

09/01 10:53, , 21F
協力之前都到KEKEKE找,現在可以自動搜尋拉