Re: [日版] 抽?囤? 練卡?活動?推圖?

看板WhiteCat作者 (在時光中飛舞)時間9年前 (2015/07/22 10:08), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《joe19920128 (陳小名)》之銘言: : 先附上角色 : http://i.imgur.com/iJTHkHu.jpg
: http://i.imgur.com/HFclyKG.jpg
: 其實也不是第一次發這種文了 : 只是新手真的是不太懂 : 請各位大大見諒 : 首先呢 : 最後這22抽.... : 前11抽0四星 : 後11抽.... : http://i.imgur.com/7vSqtUq.jpg
: 崩潰....已經抽了1700石左右了 龍騎還是不見蹤影 : 所以我很認真在想 : 未來配置會想要擺 : 霞 霞弓 西洋棋斧 青蛙法 : 不知道還有沒有更好的配置? 有西洋棋斧放下來,練13th拳。13th拳是平衡系,可以當霞拳的插件, 他的隊長技是平衡系增傷,可以讓霞拳威力大增。推圖靠霞拳、青蛙法就夠了。 你缺的是斬系腳色,但是霞拳OP。 : 現在一直在思考 : 我是該繼續抽還是該開始囤石了 : 目前是推到普通3島第四關 : 1.2島的困難還沒打 想說普通推到有困難再回頭刷困難 : 曜日重置石頭已經拿完了(可惜最近才開始玩 所以重置前的就沒拿到...) : 茶熊畢業了 4100dl等等的有打 : 其他近期活動基本上還沒打 龍騎貓罐頭之類的 刷龍符文升級白龍建築+全職業能力,蠻重要的。應盡速刷到滿建所需。 : 所以問題是 接下來收的石頭 是否還要繼續拼龍騎 或等之後 或抽武器 : 然後練角色 推圖 活動三個 : 目前難以抉擇 : 不知道是要狂刷曜日練角呢 還是推圖呢 還是打活動? 活動第一,推圖最後。其他隨意。 狂刷符文可以靠協力。6-7星。 缺武器石可以刷 咒弓?? 常夏?? 十星?? 如果常夏吃石也通不了,先抱大腿打咒弓。 武器就慢慢來吧。 龍騎不重要,因為白貓以後會送免費龍騎。而且還有出不完的限定。 現在的龍騎缺少特色化的技能,等以後限定池的龍騎吧(類似茶熊、夏日) 比較好抽而且肯定更強,因為這是白貓。 : 優先順序不知道怎麼擺 : 以上想請大大們幫我解答 十分感謝!!! : 手機排版請見諒>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.113.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WhiteCat/M.1437530933.A.BA2.html

07/22 10:11, , 1F
限角要被打臉比較難啦 我不覺得還會再出個疊到140%攻速的

07/22 10:11, , 2F
被動

07/22 10:12, , 3F
......如果想抽就抽得到的話那就好了。

07/22 10:13, , 4F
等龍騎有全畫面地圖砲再抽(誤)

07/22 10:21, , 5F
扣掉+7%.紅龍還有雙保護盾.白龍的技能組就真的普普了

07/22 10:26, , 6F
白龍當隊長好用啊 而且可以當主補了....

07/22 10:27, , 7F
現在選拔角也有盾了(風神斧),盾慢慢會變得不稀奇

07/22 10:39, , 8F
有可控地圖砲在拼滿中懇的啊XD

07/22 10:39, , 9F
目前最op技能

07/22 10:40, , 10F
有可控地圖炮龍騎那我刷卡也要拚

07/22 10:50, , 11F
等到時又會考慮是否下批更OP了

07/22 10:50, , 12F
龍騎兵系統嗎www