看板 [ Whales ]
討論串[討論] 新球季該如何補強
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者glavine (阿葛)時間15年前 (2008/10/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的感覺是中信的體質並不差. 甚至是很優秀的. 乳摸說要拿土地公換阿拜. 雖然很有噱頭. 但其實我覺得倒不見得一定要這樣做. 中信的優勢在於好投手很多. 先發排開來. 倪福德,朱尉銘,杜章偉,曾兆豪,唐嘉駿,黃宏任. 如果曾可以回到之前水準. 唐能投出期待的成績. 那黃或者是杜可以到中繼後援去.
(還有810個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者albertho (我愛排球,你呢?)時間15年前 (2008/10/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 又要補強了,每年我們都在期待明年,明年又在期待後年,今年進來的球迷有多少人. 是因為中信鯨?! 幾乎都是因為土地公吧,哪時候我們才有戰績球迷........... 投手方面我就不多說了,畢竟不是一向自詡為投手王國咩,不過我建議找隻洋CP. 還有把勝利方程式建立起來,比方說:. 以前三商的
(還有998個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者whitepaper (白紙阿土)時間15年前 (2008/10/07 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為他的揮棒動作怪怪的. 太過於用手腕在翻轉棒子. 手臂的延伸不夠. 導致打擊的面出不來. 選球也有問題. 雖然打到的球愈來愈結實. 但常常出現界外全壘打. 界內全壘打卻只有一隻. 打擊動作可能需要再調整. 打擊落點較偏向左外野. 但他的確有成為砲的潛力. 王宜民的打擊的確不錯. 但他失誤真的
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間15年前 (2008/10/07 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果都不交易中信明年的可能先發陣容會是這樣:. C: 李義偉. 1B: 王信民. 2B: 王宜民. 3B: 威納斯. SS: 林瀚. LF: 高俊強. CF: 張志豪. RF: 郭岱詠. DH: 黃政琦. 不過其實 許人介 陳嘉宏 也都還能用 只是教練團不大愛用,教練團好像也不大. 愛用高俊強,他們
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者REAW (LoveLoveLove)時間15年前 (2008/10/07 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
所謂,「斬草不除根,春風吹又生」。. 首先,要先請林阿公下台回家好好養老去,年紀大了,. 實在不需要再留在這個場上跟大家一起辛苦奮鬥了。. 這樣接下來所有的想法,才有可能實現而不是我的自嗨展望文。. 我們需要的是一位發言得體、有遠觀、有勇氣的領隊,. 我相信即使是鄉民如你我,我們來擔任這個職位都會比
(還有2699個字)