看板 [ Whales ]
討論串[討論] 新球季該如何補強
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者narniaplus時間15年前 (2008/10/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的看法是,中信加強投手效用遠小於加強打者,. 除非選投手是用來跟別對交換打者,不然效用真的不大,. ex:土地公,拿到不夠猛嗎?為啥就連球評都會說如果他在別隊,. 一定可以拿到十勝,再補一個跟土地公同等級的投手,. 對我們的幫助大約也是差不多就這樣勝少敗多?. 為什麼?因為中信的打擊很薄弱,守
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lab21 (鬥魂秋)時間15年前 (2008/10/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很希望可以跟謎底亞合併. 弄一個米底亞中信隊. 話題足. 實力夠. 二軍龐大. 說真的 這幾年這樣搞 中信就算解散. 也沒什麼人在意了. 這才是真正的神經病阿. 連球隊存亡都不在意. 合併人氣一定比現在高. 投打強到爆. 弄個冠軍來 讓我們這種萬年爛隊爽一爽吧. 哪個球員被冰 或者莫再提. 都
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chemistryboy (chem)時間15年前 (2008/10/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟一些大大蠻接近的,教練團出了很大的問題. 失誤輸球 守備教練無奈. 被完封輸球 打擊教練無奈. 被打爆輸球 投手教練無奈. 總給人驚喜的歡樂輸球 總教練無奈. 然後就開始,守備差的冰起來,換守備也沒多好然後打擊更爛的. 投球不穩的冰起來,開始操比較好用的. 好像都是選手能力不足,教練都沒有
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a8330028 (zero)時間15年前 (2008/10/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
撇開經營階層不說(因為這換不掉) 要脫離B級 最近幾年內都不可能吧~. 中信的打者除了極少數的人,拿去擺在別隊 應該都是放在2軍. 又不玩邪惡帝國的遊戲 沒真‧洋砲 就本土這些人再練都一樣. 一場兩場威 還有可能,一個球季就現出原型了。. 但是又會有人說新人就是要練啊,可是這種菜 是能練到哪裡去.
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間15年前 (2008/10/06 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為這邊是鯨板所以大家對鯨隊的球員比較有愛. 不過. 我想問一下. 中信的打擊有哪一個能看的?. 現在一軍裡面. 我們把標準放低來看. ops>0.7的有幾個?. 郭岱詠今年是生涯年. 加一支強化威拉斯. 王信民. 就這樣,抱歉沒了. 很可悲吧 就是沒了. (教練不敢用的某人我就不算在內了).
(還有96個字)