看板 [ Whales ]
討論串[罷免連署] Approximate 請至 PttNewSport
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者green0953 (我依定ㄎ以ㄉ)時間16年前 (2008/07/09 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
罷免板主. 英文名稱: Whales. 板主 ID : Approximate. 罷免原因:. 1.板務閒置不理. 2.板友提議之板服活動未獲得版主任何回應或意見. 3.小白亂文,都是板友自行刪除推文的,因為找不到板主. 4.至底文章過期15天是常態. 5.板友自介文沒有m. 連署結束時間: (12
(還有198個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Approximate (大家再見)時間16年前 (2008/07/09 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實寄個信給我要我辭職我就會辭了 何必大費周章. 不過有罷免連署大家趕快去參加. 畢竟這是板友自發性發起的活動. 字母人辭職之後. 去年公開招募板主的結果是沒人報名 我也不想沒事占著版面不放. 如果有熱心覺得可以勝任的板友要接棒我也很樂觀其成. 板服問題沒有什麼置之不理的情況. 首先第一個可能在lo
(還有488個字)

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者lidance (同情我就給我錢)時間16年前 (2008/07/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我講幾句不太公道的話啦. 1. 要罷免是有點誇張. 因為其實人家也不太想做. 要做你可以主動提案說你要選. 你這樣搞 感覺起來就是一股勢力要排除另一股勢力. 在板多的是社會人 這樣做實在很難看. 或許學生不覺得難看就是. 2. 做板服的事 其實老一點的板友都是不贊成的. 只是怕澆熄你們心中的熱血所以
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者thomaski ( )時間16年前 (2008/07/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
英文名稱: Whales. 板主 ID : Approximate. 罷免原因:. 1.板務閒置不理. 2.板友提議之板服活動未獲得版主任何回應或意見. 我還以為要在版上辦活動. 是要先寄信請問版主意見吧. 怎麼覺得先後順序完全反了.... 3.小白亂文,都是板友自行刪除推文的,因為找不到板主. 《
(還有680個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者songlaa (個性T及polo衫)時間16年前 (2008/07/09 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~看到各位對於板服的事情~. 小弟以做過Tee專賣和ptt壘球板和ptt象板的板服經驗來說明一下好了!. 其實若是以棒球為主題的T-shirt很多..只要不牽涉到相關圖片. 或該公司相似的商標訂做的衣服,其實說要侵權其實有一點勉強..... 如果這部份真的很怕侵權~可以親自去詢問該公司就可以得到答
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁