看板 [ Whales ]
討論串[問題] 可以發起合購Q碰券嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者want0617 (小姿)時間16年前 (2008/03/26 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看到 http://www.whale.com.tw/home/2008q/ 網頁上寫. 合購50本,一本是60元唷 ^^. 都快等於半價了,. 而且裡面的東西又如此的優惠,. 有沒有人想要合購的?. (不好意思,請問一下這個版可以合購嗎?). 可以到棒球場面交,很方便。. --. http:
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponbug (MAIKURAKI)時間16年前 (2008/03/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
唉..沒辦法~~. 因為是南部的球迷... 對於像是貴賓卡或是類似Q碰券這種的好康. 南部的球迷似乎用到的機會都會比較少(因為主場好像才有打折~). 所以..就算是每場都有到. 在南部的話這種的C/P值就不太高說!!. 不過還是肯定球團的用心啦!!(雖然無法抽LV包~哈!!). 希望球團在南部能夠多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveej (...)時間16年前 (2008/03/26 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
裡面有4張半票120的,那一定要穿中信的踢才可以120嗎?. 而且裡面還有4張半票150的,對於在「新竹、嘉義市、羅東、花蓮、台東」不就沒差了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.198.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nalu089 (球團美少女)時間16年前 (2008/03/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 120元的平日券憑券就可以買了 賣票的我們觀照過不會檢查商品ok. 2.請見諒我們只能做統一的優惠沒法細分 那五個場地的球迷不好意思了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.53.205.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者MoneyTKU (膽小鬼)時間16年前 (2008/03/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問結果有要合購Q碰券嗎??. 因為這禮拜打算衝現場 想省點錢. 還是我可以衝到新莊. 到二樓的門口跟商品部直接買Q碰券再去購票??. 謝謝. --. 我是老實人 想去看鯨龍大戰有一半的原因是為了啦啦隊 (逃). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁