看板 [ Whales ]
討論串下週棒球頭號人物誰來晚餐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者leejiafan (加飯)時間16年前 (2008/03/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
職棒聯盟每週一都舉辦誰來晚餐活動. 本週將是黃宏任跟倪福德一起參加喔!. 這兩位都是中信今年相當依靠的選手. 喜歡他們的球迷朋友可上中華職棒官方網站報名參加. 與他們一起度過愉快的夜晚喔. 詳情請上www.cpbl.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lunaruko (想進場支持職棒了!)時間16年前 (2008/03/19 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...(舉手發問). 我剛剛去了cpbl的網頁. 可是找不到報名的地方在哪耶 @ @. ( 嗚嗚 莫非眼殘?. 還是已經截止了?? (驚) ). 有沒有好心人可以告訴我要去哪報名啊?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.18.182

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inier (三月 暴風雨)時間16年前 (2008/03/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/cpblworld&article_id=17059490. 最後有提到說 土地公 那週的時間要改到 七點 開始. 是真的嗎? 還是照報名網頁上寫的六點開始呢?. 感謝答覆囉!! (我女友是土地公信徒 但她六點才下課.. 趕不及). --.

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者cynthus (無敵小妖妖)時間16年前 (2008/03/21 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
是的,的確是七點開始哦!. 昨天看到這個訊息就跑去報名,. 沒想到今天工作人員就打電話來確認當天是否會確定出席了........ (七點這個時間也是工作人員告知的). 很高興但也有點困惑,. 活動頁不是說報名到明天中午截止嗎?. 怎麼現在就通知了^^b. 所以如果想去參加的人記得趕快報名,. 抽中的

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者lunaruko (想進場支持職棒了!)時間16年前 (2008/03/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下下面的留言. 下禮拜一( 3/24 )中華隊也要辦慶功宴耶!!!!!!!!!. ( 整個被驚到 ). 有沒有人知道中華隊慶功宴是晚上還是下午??. 如果是晚上的話. 土地公還有辦法參加中職的活動嗎?. ( 因為報導說除了旅外球員外都會到齊.... ). 那個打過電話去的版友趕快再打一下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁