Re: [心得] TAKE CARE

看板Whales作者 (出塵)時間16年前 (2008/07/25 00:12), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wincecarter (大師兄 神啊!!!!!)》之銘言: : 剛在棒球版看到這篇...所以把他連結過來 不過因為我棒球版還不能轉 所以 : 不知道這樣可不可以 : http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=80887 : 看了這篇 真的覺得感觸很深...因為他是我第一個喜歡的球員....雖然他在棒球版裡被 : 罵得很慘 但是我卻不怨恨他....不知道各位大大看到的感覺是怎樣?? 雖然我很晚才看中職 但是我一直都有看國際賽 當我知道原來鄭昌明也是鯨隊的球員 多了驚訝也多了一種傷心 鄭昌明看了他好幾次打球 聽到他一定有打所謂的放水球 我覺得真的很令人難過 當我想支持鯨隊的時候 不知道是不是基於同情還是什麼 我覺得就算有球員做了傷害球隊的事 也不能抹滅其他認真的球員 我想中信球迷少的原因 多少跟去年的放水事件有關 記得前幾天我還到中職的官網 看那些NICE PLAY的影片 看最多的就是鄭昌明紀俊麟 還有沒多久前播的黃貴裕 (那時美技多的有許人介還有王宜民) 難怪中信這麼的年輕這麼沒有根基 看了後 我也不禁感嘆 那些球員也曾經打了很多場很棒的球賽 這上面的連結這是我看到的第二次吧 我還是覺得這篇文章寫得很感人 看到鄭昌明的笑容 也不乏想像為什麼會有這麼多支持者 你怎麼會相信他會背叛球迷呢? 可是我也相信 還是會有很多人 不會後悔支持他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.197.44

07/25 00:21, , 1F
淚推最後一段~

07/25 00:21, , 2F
不後悔+1

07/25 01:54, , 3F
我不知道自己要不要後悔支持過他

07/25 03:27, , 4F
不會後悔 只是不再提起

07/25 06:09, , 5F
不後悔+1

07/25 07:11, , 6F
不後悔~~我還是喜歡鄭修明!